Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di falafel con salsa cocktail
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
- ¼ di cucchiaio di ketchup
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- 65 g d’insalata iceberg o lattuga
- ¼ di cipolla
- 40 g di cavolo rosso
- ½ pomodoro
- ½ cetriolo sott'aceto, ad es. speziato
- 90 g di falafel
- 1½ cucchiai d’olio
- 60 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaio di ketchup
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- 125 g d’insalata iceberg o lattuga
- ½ cipolla
- 75 g di cavolo rosso
- 1 pomodoro
- 1 cetriolo sott'aceto, ad es. speziato
- 180 g di falafel
- 3 cucchiai d’olio
- 120 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 250 g d’insalata iceberg o lattuga
- 1 cipolla
- 150 g di cavolo rosso
- 2 pomodori
- 2 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 360 g di falafel
- 6 cucchiai d’olio
- 180 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 1½ cucchiai di ketchup
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- 375 g d’insalata iceberg o lattuga
- 1½ cipolle
- 225 g di cavolo rosso
- 3 pomodori
- 3 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 540 g di falafel
- 9 cucchiai d’olio
- 240 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 500 g d’insalata iceberg o lattuga
- 2 cipolle
- 300 g di cavolo rosso
- 4 pomodori
- 4 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 720 g di falafel
- 1,2 dl d’olio
- 300 g di yogurt al naturale
- 5 cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 2½ cucchiai di ketchup
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- 625 g d’insalata iceberg o lattuga
- 2½ cipolle
- 375 g di cavolo rosso
- 5 pomodori
- 5 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 900 g di falafel
- 1,5 dl d’olio
- 360 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiai di ketchup
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- 750 g d’insalata iceberg o lattuga
- 3 cipolle
- 450 g di cavolo rosso
- 6 pomodori
- 6 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 1,08 kg di falafel
- 1,8 dl d’olio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola tutti gli ingredienti fino al ketchup compreso, unisci l'aglio schiacciato. Condisci con sale. Taglia l'insalata a bocconi e la cipolla e il cavolo a fette sottili. Servi il tutto su un vassoio. Taglia i pomodori e i cetrioli a fette sottili. Arrostisci i falafel nell'olio, finché diventano belli croccanti. Servili sull'insalata e irrora tutto con la salsa. Accompagna con un po' di focaccia.
Consiglio utile
Condisci a piacimento le strisce di cipolla con un po' di sumach. Questa spezia orientale si può acquistare su galaxus.ch o nei negozi di specialità turche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!