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Insalata di falafel con salsa cocktail

Insalata di falafel con salsa cocktail

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 38 g, carboidrati 30 g, 540 kcal
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Questa insalata di falafel croccanti su insalata a foglia, cavolo rosso, pomodori e cetrioli sott'aceto con salsa cocktail sarà un successo garantito a ogni festa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di yogurt al naturale
  • ½ cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
  • ¼ di  cucchiaio di ketchup
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • sale
  • 65 g d’insalata iceberg o lattuga
  • ¼ di cipolla
  • 40 g di cavolo rosso
  • ½ pomodoro
  • ½ cetriolo sott'aceto, ad es. speziato
  • 90 g di falafel
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 60 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaio di ketchup
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • 125 g d’insalata iceberg o lattuga
  • ½ cipolla
  • 75 g di cavolo rosso
  • 1 pomodoro
  • 1 cetriolo sott'aceto, ad es. speziato
  • 180 g di falafel
  • 3 cucchiai d’olio
  • 120 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 250 g d’insalata iceberg o lattuga
  • 1 cipolla
  • 150 g di cavolo rosso
  • 2 pomodori
  • 2 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
  • 360 g di falafel
  • 6 cucchiai d’olio
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 1½ cucchiai di ketchup
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • 375 g d’insalata iceberg o lattuga
  • cipolle
  • 225 g di cavolo rosso
  • 3 pomodori
  • 3 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
  • 540 g di falafel
  • 9 cucchiai d’olio
  • 240 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 500 g d’insalata iceberg o lattuga
  • 2 cipolle
  • 300 g di cavolo rosso
  • 4 pomodori
  • 4 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
  • 720 g di falafel
  • 1,2 dl d’olio
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 2½ cucchiai di ketchup
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • 625 g d’insalata iceberg o lattuga
  • cipolle
  • 375 g di cavolo rosso
  • 5 pomodori
  • 5 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
  • 900 g di falafel
  • 1,5 dl d’olio
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • 750 g d’insalata iceberg o lattuga
  • 3 cipolle
  • 450 g di cavolo rosso
  • 6 pomodori
  • 6 cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
  • 1,08 kg di falafel
  • 1,8 dl d’olio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola tutti gli ingredienti fino al ketchup compreso, unisci l'aglio schiacciato. Condisci con sale. Taglia l'insalata a bocconi e la cipolla e il cavolo a fette sottili. Servi il tutto su un vassoio. Taglia i pomodori e i cetrioli a fette sottili. Arrostisci i falafel nell'olio, finché diventano belli croccanti. Servili sull'insalata e irrora tutto con la salsa. Accompagna con un po' di focaccia.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-falafel-con-salsa-cocktail
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Condisci a piacimento le strisce di cipolla con un po' di sumach. Questa spezia orientale si può acquistare su galaxus.ch o nei negozi di specialità turche.

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