Insalata di falafel con salsa cocktail
Questa insalata di falafel croccanti su insalata a foglia, cavolo rosso, pomodori e cetrioli sott'aceto con salsa cocktail sarà un successo garantito a ogni festa.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi yogurt al naturale
- ½ cucchiaiodi maionese
- ¼ di cucchiaiodi sriracha (salsa piccante)
- ¼ di cucchiaiodi ketchup
- ¼ dispicchio d'aglio
- sale
- 65 gd’insalata iceberg o lattuga
- ¼ dicipolla
- 40 gdi cavolo rosso
- ½pomodoro
- ½cetriolo sott'aceto, ad es. speziato
- 90 gdi falafel
- 1½ cucchiaid’olio
- 60 gdi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiaiodi sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaiodi ketchup
- ½spicchio d'aglio
- sale
- 125 gd’insalata iceberg o lattuga
- ½cipolla
- 75 gdi cavolo rosso
- 1pomodoro
- 1cetriolo sott'aceto, ad es. speziato
- 180 gdi falafel
- 3 cucchiaid’olio
- 120 gdi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaiodi ketchup
- 1spicchio d'aglio
- sale
- 250 gd’insalata iceberg o lattuga
- 1cipolla
- 150 gdi cavolo rosso
- 2pomodori
- 2cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 360 gdi falafel
- 6 cucchiaid’olio
- 180 gdi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 1½ cucchiaidi ketchup
- 1½spicchi d'aglio
- sale
- 375 gd’insalata iceberg o lattuga
- 1½cipolle
- 225 gdi cavolo rosso
- 3pomodori
- 3cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 540 gdi falafel
- 9 cucchiaid’olio
- 240 gdi yogurt al naturale
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiaidi ketchup
- 2spicchi d'aglio
- sale
- 500 gd’insalata iceberg o lattuga
- 2cipolle
- 300 gdi cavolo rosso
- 4pomodori
- 4cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 720 gdi falafel
- 1,2 dld’olio
- 300 gdi yogurt al naturale
- 5 cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 2½ cucchiaidi ketchup
- 2½spicchi d'aglio
- sale
- 625 gd’insalata iceberg o lattuga
- 2½cipolle
- 375 gdi cavolo rosso
- 5pomodori
- 5cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 900 gdi falafel
- 1,5 dld’olio
- 360 gdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiaidi ketchup
- 3spicchi d'aglio
- sale
- 750 gd’insalata iceberg o lattuga
- 3cipolle
- 450 gdi cavolo rosso
- 6pomodori
- 6cetrioli sott'aceto, ad es. speziati
- 1,08 kgdi falafel
- 1,8 dld’olio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 13 g
- 10 %
- Grassi
- 38 g
- 66 %
- Carboidrati
- 31 g
- 23,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola tutti gli ingredienti fino al ketchup compreso, unisci l'aglio schiacciato. Condisci con sale. Taglia l'insalata a bocconi e la cipolla e il cavolo a fette sottili. Servi il tutto su un vassoio. Taglia i pomodori e i cetrioli a fette sottili. Arrostisci i falafel nell'olio, finché diventano belli croccanti. Servili sull'insalata e irrora tutto con la salsa. Accompagna con un po' di focaccia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!