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Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di vermicelli cinesi
- 1 limetta
- 15 g di zenzero, pesato mondato
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di crema d’arachidi
- 1 cucchiaio d’aceto di frutta
- 2 cucchiai di salsa al chili thai
- 4 cucchiai d’acqua
- 1 mazzetto di cipollotti
- qualche foglia di basilico thai
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’arachidi speziate
- 12 capesante, ca. 350 g
- 200 g di vermicelli cinesi
- 2 limette
- 30 g di zenzero, pesato mondato
- 4 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di crema d’arachidi
- 2 cucchiai d’aceto di frutta
- 4 cucchiai di salsa al chili thai
- 8 cucchiai d’acqua
- 2 mazzetti di cipollotti
- qualche foglia di basilico thai
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’arachidi speziate
- 24 capesante, ca. 350 g
- 300 g di vermicelli cinesi
- 3 limette
- 45 g di zenzero, pesato mondato
- 6 spicchi d’aglio
- 12 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di crema d’arachidi
- 3 cucchiai d’aceto di frutta
- 6 cucchiai di salsa al chili thai
- 12 cucchiai d’acqua
- 3 mazzetti di cipollotti
- qualche foglia di basilico thai
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’arachidi speziate
- 36 capesante, ca. 350 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Ammollate i vermielli in acqua fredda per ca. 20 minuti. Nel frattempo, per la salsa spremete la limetta. Tagliate lo zenzero e l’aglio a fettine e mescolatele con la metà dell’olio, la crema d’arachidi, l’aceto, la salsa al chili, l’acqua e il succo di limetta. Frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate i vermicelli in uno scolapasta. Portate l’acqua a ebollizione. Aggiungetevi i vermicelli e fateli sobbollire per 2 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare i vermicelli per 2 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e scolateli. Sminuzzate i cipollotti. Tritate il basilico. Mescolate i vermicelli con la salsa alla crema d’arachidi, i cipollotti e il basilico thai. Condite con sale e pepe. Tritate le arachidi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio rimasto in una padella. Sciacquate le capesante sotto l’acqua fredda e asciugatele con carta da cucina. Condite i molluschi con sale e pepe e rosolateli per ca. 2 minuti. Servite l’insalata di vermicelli con le capesante e guarnite con le arachidi.
Ci sei quasi!
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