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Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Glasnudeln
- 1 Limette
- 15 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL creamy Erdnussbutter
- 1 EL Obstessig
- 2 EL süsse Thai-Chilisauce
- 4 EL Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- einige Blätter Thai-Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL gewürzte Erdnüsse
- 12 Jakobsmuscheln, ca. 350 g
- 200 g Glasnudeln
- 2 Limetten
- 30 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussöl
- 4 EL creamy Erdnussbutter
- 2 EL Obstessig
- 4 EL süsse Thai-Chilisauce
- 8 EL Wasser
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- einige Blätter Thai-Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL gewürzte Erdnüsse
- 24 Jakobsmuscheln, ca. 350 g
- 300 g Glasnudeln
- 3 Limetten
- 45 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL Erdnussöl
- 6 EL creamy Erdnussbutter
- 3 EL Obstessig
- 6 EL süsse Thai-Chilisauce
- 12 EL Wasser
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- einige Blätter Thai-Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL gewürzte Erdnüsse
- 36 Jakobsmuscheln, ca. 350 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Glasnudeln ca. 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen für das Dressing Limette auspressen. Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Erdnussbutter, Essig, Chilisauce, Wasser und Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in ein Sieb abgiessen. Wasser aufkochen. Nudeln dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Nudeln 2 Minuten ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und absieben. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Basilikum hacken. Glasnudeln, Erdnussbutter-Dressing, Frühlingszwiebeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdnüsse hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Muscheln mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und rundum ca. 2 Minuten braten. Glasnudelsalat mit Muscheln anrichten. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
fast fertig
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