Insalata di quinoa e cavoletti di Bruxelles con salsa alla canapa
Le uova sode, la mela e la salsa delicata arricchiscono l’insalata di quinoa e cavoletti di Bruxelles, dando vita a un piatto vegetariano ricco e saporito.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 gdi quinoa, ad es tricolore
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 1uovo
- ¼ dimela, ad es. Gala
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- ¾ di cucchiaiod'olio di canapa
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 gdi cavoletti di Bruxelles
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 90 gdi quinoa, ad es tricolore
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 2uova
- ½mela, ad es. Gala
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1½ cucchiaid'olio di canapa
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 180 gdi quinoa, ad es tricolore
- 5 dldi brodo di verdura
- 4uova
- 1mela, ad es. Gala
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaid'olio di canapa
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 270 gdi quinoa, ad es tricolore
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 6uova
- 1½mele, ad es. Gala
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 4½ cucchiaid'olio di canapa
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 360 gdi quinoa, ad es tricolore
- 1 ldi brodo di verdura
- 8uova
- 2mele, ad es. Gala
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid'olio di canapa
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 800 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi quinoa, ad es tricolore
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 10uova
- 2½mele, ad es. Gala
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 7½ cucchiaid'olio di canapa
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 540 gdi quinoa, ad es tricolore
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 12uova
- 3mele, ad es. Gala
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 9 cucchiaid'olio di canapa
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 16 g
- 16,1 %
- Grassi
- 21 g
- 47,6 %
- Carboidrati
- 36 g
- 36,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Si continua così
Fate sobbollire la quinoa incoperchiata nel brodo per ca. 20 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciatela riposare per ca. 10 minuti, poi sgranatela con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, cuocete le uova in acqua per 6–7 minuti, lasciatele raffreddare, sgusciatele, dimezzatele e mettetele da parte. Private la mela del torsolo, poi tagliatela a spicchietti. Per la salsa, mescolate il succo di limone, l'olio di canapa e la senape e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con una mandolina tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine sottili e rosolateli nell'olio caldo in una padella. Aggiungete poca acqua e continuate la cottura per 3 minuti circa, mescolando. Salate e pepate. Mescolate i cavoletti, gli spicchietti di mela e la metà della salsa con la quinoa. Distribuite l'insalata nei piatti. Guarnite con le uova e irrorate con il resto della salsa.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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