Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di quinoa e cavoletti di Bruxelles con salsa alla canapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 g di quinoa, ad es tricolore
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 1 uovo
- ¼ di mela , ad es. Gala
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ¾ di cucchiaio d'olio di canapa
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 g di cavoletti di Bruxelles
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 90 g di quinoa, ad es tricolore
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 2 uova
- ½ mela , ad es. Gala
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1½ cucchiai d'olio di canapa
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 180 g di quinoa, ad es tricolore
- 5 dl di brodo di verdura
- 4 uova
- 1 mela , ad es. Gala
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai d'olio di canapa
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 270 g di quinoa, ad es tricolore
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 6 uova
- 1½ mele , ad es. Gala
- 3 cucchiai di succo di limone
- 4½ cucchiai d'olio di canapa
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 360 g di quinoa, ad es tricolore
- 1 l di brodo di verdura
- 8 uova
- 2 mele , ad es. Gala
- 4 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d'olio di canapa
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di quinoa, ad es tricolore
- 1,25 l di brodo di verdura
- 10 uova
- 2½ mele , ad es. Gala
- 5 cucchiai di succo di limone
- 7½ cucchiai d'olio di canapa
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 540 g di quinoa, ad es tricolore
- 1,5 l di brodo di verdura
- 12 uova
- 3 mele , ad es. Gala
- 6 cucchiai di succo di limone
- 9 cucchiai d'olio di canapa
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Fate sobbollire la quinoa incoperchiata nel brodo per ca. 20 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciatela riposare per ca. 10 minuti, poi sgranatela con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, cuocete le uova in acqua per 6–7 minuti, lasciatele raffreddare, sgusciatele, dimezzatele e mettetele da parte. Private la mela del torsolo, poi tagliatela a spicchietti. Per la salsa, mescolate il succo di limone, l'olio di canapa e la senape e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con una mandolina tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine sottili e rosolateli nell'olio caldo in una padella. Aggiungete poca acqua e continuate la cottura per 3 minuti circa, mescolando. Salate e pepate. Mescolate i cavoletti, gli spicchietti di mela e la metà della salsa con la quinoa. Distribuite l'insalata nei piatti. Guarnite con le uova e irrorate con il resto della salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
L'insalata è ottima sia tiepida sia fredda ed è ideale come pasto fuori casa. Lunch box: preparate una porzione doppia in modo da averne una per il giorno dopo. Conservate l'insalata e la salsa in recipienti separati. Condite l'insalata solo prima di gustarla.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!