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Rosenkohl-Quinoa-Salat mit Hanföldressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 45 g Quinoa, z. B. tricolore
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1 Ei
- ¼ Apfel , z. B. Gala
- ½ EL Zitronensaft
- ¾ EL Hanföl
- ¼ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rosenkohl
- ¼ EL Olivenöl
- 90 g Quinoa, z. B. tricolore
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2 Eier
- ½ Apfel , z. B. Gala
- 1 EL Zitronensaft
- 1½ EL Hanföl
- ½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rosenkohl
- ½ EL Olivenöl
- 180 g Quinoa, z. B. tricolore
- 5 dl Gemüsebouillon
- 4 Eier
- 1 Apfel , z. B. Gala
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Hanföl
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Rosenkohl
- 1 EL Olivenöl
- 270 g Quinoa, z. B. tricolore
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 6 Eier
- 1½ Äpfel , z. B. Gala
- 3 EL Zitronensaft
- 4½ EL Hanföl
- 1½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rosenkohl
- 1½ EL Olivenöl
- 360 g Quinoa, z. B. tricolore
- 1 l Gemüsebouillon
- 8 Eier
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 4 EL Zitronensaft
- 6 EL Hanföl
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Rosenkohl
- 2 EL Olivenöl
- 450 g Quinoa, z. B. tricolore
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 10 Eier
- 2½ Äpfel , z. B. Gala
- 5 EL Zitronensaft
- 7½ EL Hanföl
- 2½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rosenkohl
- 2½ EL Olivenöl
- 540 g Quinoa, z. B. tricolore
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 12 Eier
- 3 Äpfel , z. B. Gala
- 6 EL Zitronensaft
- 9 EL Hanföl
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Rosenkohl
- 3 EL Olivenöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Quinoa in der Bouillon ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen und abkühlen lassen. Schälen, halbieren und beiseitestellen. Apfel entkernen und in kleine Schnitze schneiden. Zitronensaft, Hanföl und Senf mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosenkohl hobeln. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Rosenkohl darin anbraten, wenig Wasser dazugiessen und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl, Apfelschnitze und die Hälfte des Dressings mit der Quinoa mischen. Salat auf Teller verteilen. Eier darauf anrichten und mit der restlichen Sauce beträufeln.
fast fertig
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Tipps
Der Salat kann lauwarm oder kalt genossen werden und eignet sich auch zum Mitnehmen. Doppelte Portion zubereiten zum Mitnehmen am nächsten Tag. Zutaten mischen und das Dressing separat mitnehmen. Erst vor dem Essen den Salat mit dem Dressing mischen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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