Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

themenseite-zitrusfruechte-stage

Le monde coloré des agrumes

La saison des agrumes est arrivée. Déclinés en versions sucrées ou salées, ces fruits donnent aux plats des nuances surprenantes. Laissez-nous vous inspirer!

Mandarines, clémentines, citrons, oranges blondes ou grapefruits, de nombreux agrumes sont maintenant prêts à être dégustés. Riches en vitamine C, essentielle à notre système immunitaire durant la saison froide, ils ajoutent aux plats une agréable note sucrée et légèrement acidulée. Au total, Migros en propose neuf variétés dont plusieurs en qualité Bio issus de l’agriculture biologique.

En plus d’être exquis au naturel ou comme dessert, les agrumes ajoutent à de nombreux plats, comme la viande ou la salade, des notes particulières qui surprennent le palais. Voici nos recettes, nos tutos et nos conseils pour vous régaler en cuisine.

highlight-zitrusfrucht-schale

Saviez-vous que les oranges et les citrons vendus en vrac à Migros sont traités uniquement de manière naturelle après la récolte? Leur écorce, comme celle de tous les agrumes Bio, peut être utilisée sans problème en cuisine.

L'union parfaite de la douceur et de l'acidité

Les agrumes à Migros

Frais, fruité et léger

Huit propositions pour inviter les agrumes à table dans des plats frais et colorés à servir comme entrée, repas léger ou collation.

Trucs et astuces autour de l'orange et du citron

Plats principaux aux notes rafraîchissantes d'agrumes

Faites le plein d'énergie!

Bonnes nouvelles du côté de l'univers Migros

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser