Le nec plus ultra de la saveur: le saumon royal. Ce saumon d’élevage néo-zélandais, délicatement fumé à froid avec du bois de manuka, est tranché à la main. Les copeaux du bois de manuka lui confèrent une subtile douceur. Les savoureux arômes du saumon royal Migros Sélection relèvent agréablement vos plats, mais ce produit artisanal pour gourmets se déguste également seul, apportant une touche de luxe dans votre quotidien.
Saumon royal, un délice fumé
Le roi des saumons
Dans la nature, le saumon royal est l’une des espèces les plus rares de ce poisson. Quant au saumon royal fumé Migros Sélection, il provient d’un élevage de Nouvelle-Zélande, où les poissons atteignent une taille de 60 à 90 cm et un poids de 5 kg. Sauvages, ils peuvent atteindre 150 cm et peser jusqu’à 36 kg. Le saumon royal se distingue non seulement par sa taille, mais par sa couleur. Gris-vert au début de son existence, avec un ventre argenté, il devient bleu et se ponctue de points rouges. Ce puissant animal est par ailleurs connu pour sa chair particulièrement musculeuse.
Au sein de l’entreprise «New Zealand King Salmon», les poissons sont délicatement fumés à froid avec du bois de manuka local puis découpés à la main, en tranches aussi savoureuses qu’aromatiques. Une spécialité véritablement royale!
Trois recettes raffinées au saumon royal
Simplement posé sur une tranche de pain grillé, le saumon royal fumé est déjà exquis. Mais il se prête aussi à des préparations variées, comme le démontrent nos trois recettes. Roulé dans un maki, servi avec du chou kale croquant et un œuf au plat, ou présenté dans un petit pain brioché, ce saumon fumé est un délice de roi!
Les produits «Migros Sélection»
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