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Darne de saumon poêlé avec citron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron
- 1 darne de saumon d’env. 200 g
- poivre du moulin
- ¼ de cs de farine
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- ½ brin de thym
- fleur de sel
- 1 citron
- 2 darnes de saumon d’env. 200 g
- poivre du moulin
- ½ cs de farine
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1 brin de thym
- fleur de sel
- 2 citrons
- 4 darnes de saumon d’env. 200 g
- poivre du moulin
- 1 cs de farine
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 2 brins de thym
- fleur de sel
- 3 citrons
- 6 darnes de saumon d’env. 200 g
- poivre du moulin
- 1½ cs de farine
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 3 brins de thym
- fleur de sel
- 4 citrons
- 8 darnes de saumon d’env. 200 g
- poivre du moulin
- 2 cs de farine
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 4 brins de thym
- fleur de sel
- 5 citrons
- 10 darnes de saumon d’env. 200 g
- poivre du moulin
- 2½ cs de farine
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 5 brins de thym
- fleur de sel
- 6 citrons
- 12 darnes de saumon d’env. 200 g
- poivre du moulin
- 3 cs de farine
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 6 brins de thym
- fleur de sel
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les citrons en deux. Assaisonner les darnes de saumon de poivre puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir le saumon 3-4 min des deux côtés. Ajouter les moitiés de citron, faces coupées vers le bas et poursuivre la cuisson 2 min. Dresser le saumon avec les citrons. Effeuiller le thym par-dessus. Parsemer de fleur de sel et servir. Idéal avec une salade.
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Le p'tit truc
La saveur acidulée du citron se marie bien avec les arômes grillés du poisson et donne de la fraîcheur au plat.
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