Filet de saumon à l'huile citronnée
La saveur de ce filet de saumon est affinée avec une huile d'olive relevée de zeste de citron - une petite touche qui fait toute la différence. Vite prêt.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decitron
- 0,25 dld'huile d'olive
- 150 gd'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 125 gde filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- ½citron
- 0,5 dld'huile d'olive
- 300 gd'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 250 gde filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 1citron
- 1 dld'huile d'olive
- 600 gd'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 500 gde filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 1½citron
- 1,5 dld'huile d'olive
- 900 gd'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 750 gde filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 2citrons
- 2 dld'huile d'olive
- 1,2 gd'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1 gde filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 2½citrons
- 2,5 dld'huile d'olive
- 1,5 gd'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1,25 gde filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 3citrons
- 3 dld'huile d'olive
- 1,8 gd'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1,5 gde filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 320 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 29 g
- 22,3 %
- Lipides
- 41 g
- 70,8 %
- Glucides
- 9 g
- 6,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper fin le zeste du citron et le mélanger à la moitié de l'huile. Chauffer un peu d'huile et faire revenir les légumes. Y presser un peu de jus du citron, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Assaisonner le saumon de sel et de poivre puis le saisir env. 4 min des deux côtés dans la poêle. Le dresser avec les légumes, l'huile aromatisée et le reste du citron coupé en quartiers. Idéal avec du riz.
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