Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Filet de saumon à l'huile citronnée

Filet de saumon à l'huile citronnée

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 45 g, glucides 7 g, 540 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La saveur de ce filet de saumon est affinée avec une huile d'olive relevée de zeste de citron - une petite touche qui fait toute la différence. Vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • 150 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 125 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • ½ citron
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 300 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 250 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • 1 citron
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 600 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 500 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • citron
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 900 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 750 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2 citrons
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 1 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • citrons
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • 1,5 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 1,25 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 citrons
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 1,8 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 1,5 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper fin le zeste du citron et le mélanger à la moitié de l'huile. Chauffer un peu d'huile et faire revenir les légumes. Y presser un peu de jus du citron, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Assaisonner le saumon de sel et de poivre puis le saisir env. 4 min des deux côtés dans la poêle. Le dresser avec les légumes, l'huile aromatisée et le reste du citron coupé en quartiers. Idéal avec du riz.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-saumon-a-lhuile-citronnee
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer