Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filet de saumon à l'huile citronnée

Filet de saumon à l'huile citronnée

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 41 g, glucides 9 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La saveur de ce filet de saumon est affinée avec une huile d'olive relevée de zeste de citron - une petite touche qui fait toute la différence. Vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • 150 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 125 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • ½ citron
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 300 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 250 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • 1 citron
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 600 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 500 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • citron
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 900 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 750 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2 citrons
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 1 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • citrons
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • 1,5 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 1,25 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 citrons
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 1,8 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
  • sel
  • poivre
  • 1,5 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper fin le zeste du citron et le mélanger à la moitié de l'huile. Chauffer un peu d'huile et faire revenir les légumes. Y presser un peu de jus du citron, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Assaisonner le saumon de sel et de poivre puis le saisir env. 4 min des deux côtés dans la poêle. Le dresser avec les légumes, l'huile aromatisée et le reste du citron coupé en quartiers. Idéal avec du riz.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-saumon-a-lhuile-citronnee
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer