Filet de saumon à l'huile citronnée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 150 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 125 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- ½ citron
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 300 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 250 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 citron
- 1 dl d'huile d'olive
- 600 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 500 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 1½ citron
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 900 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 750 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 citrons
- 2 dl d'huile d'olive
- 1,2 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 2½ citrons
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 1,5 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1,25 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 citrons
- 3 dl d'huile d'olive
- 1,8 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1,5 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Râper fin le zeste du citron et le mélanger à la moitié de l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile et faire revenir les légumes. Y presser un peu de jus du citron, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter env. 5 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Assaisonner le saumon de sel et de poivre puis le saisir env. 4 min des deux côtés dans la poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le dresser avec les légumes, l'huile aromatisée et le reste du citron coupé en quartiers. Idéal avec du riz.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!