Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Filet de saumon à l'huile citronnée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 150 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 125 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- ½ citron
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 300 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 250 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 citron
- 1 dl d'huile d'olive
- 600 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 500 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 1½ citron
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 900 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 750 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 citrons
- 2 dl d'huile d'olive
- 1,2 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 2½ citrons
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 1,5 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1,25 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 citrons
- 3 dl d'huile d'olive
- 1,8 g d'un mix de légumes asiatiques surgelé
- sel
- poivre
- 1,5 g de filets de saumon surgelés, à décongeler avant emploi
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Râper fin le zeste du citron et le mélanger à la moitié de l'huile. Chauffer un peu d'huile et faire revenir les légumes. Y presser un peu de jus du citron, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Assaisonner le saumon de sel et de poivre puis le saisir env. 4 min des deux côtés dans la poêle. Le dresser avec les légumes, l'huile aromatisée et le reste du citron coupé en quartiers. Idéal avec du riz.
Partagez cet article avec vos amis!