Filetto di salmone con olio al limone
La scorza del limone profuma l'olio d'oliva che conferisce al filetto di salmone un gusto delizioso. Con le verdure ecco subito pronto un piatto facile.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 150 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 125 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- ½limone
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 300 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 250 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 1limone
- 1 dld’olio d’oliva
- 600 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 500 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 1½limoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 900 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 750 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 2limoni
- 2 dld’olio d’oliva
- 1,2 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 1 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 2½limoni
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 1,5 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 1,25 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 3limoni
- 3 dld’olio d’oliva
- 1,8 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 1,5 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.320 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 29 g
- 22,3 %
- Grassi
- 41 g
- 70,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 6,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia la scorza del limone e mischiala con la metà dell'olio d'oliva. Scalda poco olio d'oliva e fai appassire la miscela di verdure asiatiche. Sfuma con una spruzzata di succo di limone, sala, pepa e cuoci incoperchiato a fuoco medio per 5 minuti. In un’altra padella ampia scalda il resto dell'olio e rosola il salmone da entrambi i lati per 4 minuti. Servi il pesce con le verdure e l’olio al limone. Taglia il resto del limone a spicchi e servili con il salmone. Ideale con del riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!