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Filetto di salmone con olio al limone

Filetto di salmone con olio al limone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 45 g, carboidrati 7 g, 540 kcal
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La scorza del limone profuma l'olio d'oliva che conferisce al filetto di salmone un gusto delizioso. Con le verdure ecco subito pronto un piatto facile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 150 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 125 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • ½ limone
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 250 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 1 limone
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 600 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 500 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 900 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 750 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 2 limoni
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • limoni
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1,25 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 3 limoni
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 1,8 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugia la scorza del limone e mischiala con la metà dell'olio d'oliva. Scalda poco olio d'oliva e fai appassire la miscela di verdure asiatiche. Sfuma con una spruzzata di succo di limone, sala, pepa e cuoci incoperchiato a fuoco medio per 5 minuti. In un’altra padella ampia scalda il resto dell'olio e rosola il salmone da entrambi i lati per 4 minuti. Servi il pesce con le verdure e l’olio al limone. Taglia il resto del limone a spicchi e servili con il salmone. Ideale con del riso.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmone-con-olio-al-limone
Già cucinato Cucinato
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