Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetto di salmone con olio al limone

Filetto di salmone con olio al limone

La scorza del limone profuma l'olio d'oliva che conferisce al filetto di salmone un gusto delizioso. Con le verdure ecco subito pronto un piatto facile.

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • 150 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • ½limone
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 300 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 1limone
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 600 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • limoni
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 900 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 2limoni
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 1,2 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • limoni
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • 1,5 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1,25 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 3limoni
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 1,8 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
Kilocalorie
1.320 kcal
1.400 kj
Proteine
29 g
22,3 %
Grassi
41 g
70,8 %
Carboidrati
9 g
6,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Grattugia la scorza del limone e mischiala con la metà dell'olio d'oliva. Scalda poco olio d'oliva e fai appassire la miscela di verdure asiatiche. Sfuma con una spruzzata di succo di limone, sala, pepa e cuoci incoperchiato a fuoco medio per 5 minuti. In un’altra padella ampia scalda il resto dell'olio e rosola il salmone da entrambi i lati per 4 minuti. Servi il pesce con le verdure e l’olio al limone. Taglia il resto del limone a spicchi e servili con il salmone. Ideale con del riso.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmone-con-olio-al-limone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare