Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetto di salmone con olio al limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 150 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 125 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- ½ limone
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 300 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 250 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 1 limone
- 1 dl d’olio d’oliva
- 600 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 500 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 1½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 900 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 750 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 2 limoni
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 1 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 2½ limoni
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 1,5 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 1,25 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
- 3 limoni
- 3 dl d’olio d’oliva
- 1,8 g di miscela di verdure asiatiche surgelata
- sale
- pepe
- 1,5 g di filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia la scorza del limone e mischiala con la metà dell'olio d'oliva. Scalda poco olio d'oliva e fai appassire la miscela di verdure asiatiche. Sfuma con una spruzzata di succo di limone, sala, pepa e cuoci incoperchiato a fuoco medio per 5 minuti. In un’altra padella ampia scalda il resto dell'olio e rosola il salmone da entrambi i lati per 4 minuti. Servi il pesce con le verdure e l’olio al limone. Taglia il resto del limone a spicchi e servili con il salmone. Ideale con del riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!