Filetto di salmone con olio al limone

Filetto di salmone con olio al limone

20 min

La scorza del limone profuma l'olio d'oliva che conferisce al filetto di salmone un gusto delizioso. Con le verdure ecco subito pronto un piatto facile.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • 150 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • ½limone
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 300 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 1limone
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 600 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • limoni
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 900 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 2limoni
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 1,2 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • limoni
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • 1,5 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1,25 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
  • 3limoni
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 1,8 gdi miscela di verdure asiatiche surgelata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 gdi filetto di salmone surgelato, scongelato prima dell'uso
Kilocalorie
1.320 kcal
1.400 kj
Proteine
29 g
22,3 %
Grassi
41 g
70,8 %
Carboidrati
9 g
6,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugia la scorza del limone e mischiala con la metà dell'olio d'oliva. Scalda poco olio d'oliva e fai appassire la miscela di verdure asiatiche. Sfuma con una spruzzata di succo di limone, sala, pepa e cuoci incoperchiato a fuoco medio per 5 minuti. In un’altra padella ampia scalda il resto dell'olio e rosola il salmone da entrambi i lati per 4 minuti. Servi il pesce con le verdure e l’olio al limone. Taglia il resto del limone a spicchi e servili con il salmone. Ideale con del riso.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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