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Salmone arrosto con limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limone
- 1 trancio di salmone di ca. 200 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- ¼ di cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ rametto di timo
- fleur de sel
- 1 limone
- 2 tranci di salmone di ca. 200 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaio di farina
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 rametto di timo
- fleur de sel
- 2 limoni
- 4 tranci di salmone di ca. 200 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 rametti di timo
- fleur de sel
- 3 limoni
- 6 tranci di salmone di ca. 200 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 rametti di timo
- fleur de sel
- 4 limoni
- 8 tranci di salmone di ca. 200 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di farina
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 rametti di timo
- fleur de sel
- 5 limoni
- 10 tranci di salmone di ca. 200 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 2½ cucchiai di farina
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 5 rametti di timo
- fleur de sel
- 6 limoni
- 12 tranci di salmone di ca. 200 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai di farina
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 6 rametti di timo
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate i limoni. Condite i tranci di salmone con il pepe e spolverizzateli di farina. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolate i tranci da entrambi i lati per 3-4 minuti. Accomodate i mezzi limoni nel tegame con la superficie di taglio rivolta verso il basso e rosolateli col salmone per 2 minuti. Servite il pesce con il limone. Cospargete con le foglioline di timo e la fleur de sel. Servite e gustate con un’insalata.
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Consiglio utile
La forte acidità del limone si sposa molto bene con gli aromi tostati del pesce rosolato conferendo freschezza alla pietanza.
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