Lachsfilet mit Zitronenöl
Mit Zitronenschale aromatisiertes Olivenöl würzt gebratene Lachsfilets. Mit Asia-Gemüsemischung serviert ein schnell und einfach gemachtes Fischgericht.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- 0,25 dlOlivenöl
- 150 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 125 gtiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- ½Zitrone
- 0,5 dlOlivenöl
- 300 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 250 gtiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 1Zitrone
- 1 dlOlivenöl
- 600 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 500 gtiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 1½Zitronen
- 1,5 dlOlivenöl
- 900 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 750 gtiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 2Zitronen
- 2 dlOlivenöl
- 1,2 kgtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgtiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 2½Zitronen
- 2,5 dlOlivenöl
- 1,5 kgtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgtiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 3Zitronen
- 3 dlOlivenöl
- 1,8 kgtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgtiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.320 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 22,3 %
- Fett
- 41 g
- 70,8 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 6,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitronenschale fein abreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Wenig Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Wenig Zitronensaft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig im Öl ca. 4 Minuten anbraten. Lachs mit Gemüse und Zitronenöl anrichten. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren. Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.