Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lachsfilet mit Zitronenöl

Lachsfilet mit Zitronenöl

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 9 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Zitronenschale aromatisiertes Olivenöl würzt gebratene Lachsfilets. Mit Asia-Gemüsemischung serviert ein schnell und einfach gemachtes Fischgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 150 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • ½ Zitrone
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 300 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • 1 Zitrone
  • 1 dl Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 900 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • 2 Zitronen
  • 2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg tiefgekühltes Lachsfilet, aufgetaut
  • Zitronen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 1,5 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • 3 Zitronen
  • 3 dl Olivenöl
  • 1,8 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Wenig Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Wenig Zitronensaft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig im Öl ca. 4 Minuten anbraten. Lachs mit Gemüse und Zitronenöl anrichten. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsfilet-mit-zitronenoel
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren