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Lachsfilet mit Zitronenöl

Lachsfilet mit Zitronenöl

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 7 g, 540 kcal
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Mit Zitronenschale aromatisiertes Olivenöl würzt gebratene Lachsfilets. Mit Asia-Gemüsemischung serviert ein schnell und einfach gemachtes Fischgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 150 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • ½ Zitrone
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 300 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • 1 Zitrone
  • 1 dl Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 900 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • 2 Zitronen
  • 2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg tiefgekühltes Lachsfilet, aufgetaut
  • Zitronen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 1,5 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
  • 3 Zitronen
  • 3 dl Olivenöl
  • 1,8 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Wenig Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Wenig Zitronensaft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig im Öl ca. 4 Minuten anbraten. Lachs mit Gemüse und Zitronenöl anrichten. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsfilet-mit-zitronenoel
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