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Lachsfilet mit Zitronenöl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 0,25 dl Olivenöl
- 150 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 125 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- ½ Zitrone
- 0,5 dl Olivenöl
- 300 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 250 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 1 Zitrone
- 1 dl Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 500 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 1½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- 900 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 750 g tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 2 Zitronen
- 2 dl Olivenöl
- 1,2 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg tiefgekühltes Lachsfilet, aufgetaut
- 2½ Zitronen
- 2,5 dl Olivenöl
- 1,5 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
- 3 Zitronen
- 3 dl Olivenöl
- 1,8 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg tiefgekühlte Lachsfilets, aufgetaut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Wenig Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Wenig Zitronensaft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig im Öl ca. 4 Minuten anbraten. Lachs mit Gemüse und Zitronenöl anrichten. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren. Dazu passt Reis.
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