Migros Sélection Logo
header-selection-weihnachtsapero

Feines für den festlichen Apéro

Mit den edlen Zutaten von Migros Sélection gelingt ein stilvoller Apéro riche. Wir zeigen dir fünf einladende Rezepte, die das Jahr köstlich ausklingen lassen.
Mangodip mit Roots-Chips Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Apéro-Bowls mit Ananas Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Knusperpoulet-Satay Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Rauchlachsröllchen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Mini-Laugen-Burger mit Trüffeltofu Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Tipps von Margaretha Junker, Rezeptautorin

  1. Apéro-Bowls mit Ananas

    Restliche Ananas klein schneiden und als Einlage in eine Bowl geben. Oder die Ananas in Scheiben schneiden und in Butter kurz braten. Warm mit Haselnuss- oder Vanilleglace servieren.

  2. Knusperpoulet-Satay

    Spiesse rundum und recht heiss braten, so werden die Reisnudeln schön knusprig. 

    Gebratenes Poulet mit einigen Spritzern frischem Limettensaft beträufeln, so erhält es eine fein säuerliche Note.

  3. Rauchlachsröllchen

    Lachsröllchen formen und bis zum Servieren kühl stellen. 

    Röllchen mit einem Salatblatt oder etwas Kresse auf ein Stück Knäckebrot legen.

  4. Mini-Laugen-Burger mit Trüffeltofu

    Zum Formen der Burger etwas Masse in einen Ausstechring geben, andrücken. Den Ring entfernen. So werden sie gleichmässig gross. 

    Mini-Buns backen und tiefkühlen. Vor dem Gebrauch im Ofen kurz aufbacken.

Lerne das Sortiment von Migros Sélection mit feinen Spezialitäten kennen und mach deinen Alltag zu etwas Besonderem.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren