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Antipasti mit Salamichips

Antipasti mit Salamichips

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 0 g, 160 kcal
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Knusprig, keck und würzig: Salamichips mit Thymian und Chili eignen sich prima als Fingerfood zum Apéro oder auch als Supplement auf einem Salat.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Salamischeiben
  • 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • ½ Zweig Thymian
  • 75 g Salamischeiben
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Zweig Thymian
  • 150 g Salamischeiben
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Zweige Thymian
  • 225 g Salamischeiben
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Zweige Thymian
  • 300 g Salamischeiben
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 Zweige Thymian
  • 375 g Salamischeiben
  • 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 5 Zweige Thymian
  • 450 g Salamischeiben
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 150 °C mit Umluft vorheizen. Salamischeiben auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Chili und Thymianblättchen bestreuen. Salami in der Ofenmitte ca. 20 Minuten trocknen lassen, bis er knusprig ist. Auskühlen lassen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/antipasti-mit-salamichips
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Tipp

Die Salami-Chips mit verschiedenem Antipasti-Gemüse, z.B. Dörrtomaten, Artischocken, Balsamicozwiebeln, Peperoni und Champignons anrichten. Dazu passt Steinofenbaguette und Tomatentapenade.

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