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Antipasti mit Salamichips
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Salamischeiben
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- ½ Zweig Thymian
- 75 g Salamischeiben
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 Zweig Thymian
- 150 g Salamischeiben
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 225 g Salamischeiben
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 300 g Salamischeiben
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 375 g Salamischeiben
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 5 Zweige Thymian
- 450 g Salamischeiben
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 150 °C mit Umluft vorheizen. Salamischeiben auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Chili und Thymianblättchen bestreuen. Salami in der Ofenmitte ca. 20 Minuten trocknen lassen, bis er knusprig ist. Auskühlen lassen.
Tipp
Die Salami-Chips mit verschiedenem Antipasti-Gemüse, z.B. Dörrtomaten, Artischocken, Balsamicozwiebeln, Peperoni und Champignons anrichten. Dazu passt Steinofenbaguette und Tomatentapenade.
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