Antipasti mit Salamichips
Knusprig, keck und würzig: Salamichips mit Thymian und Chili eignen sich prima als Fingerfood zum Apéro oder auch als Supplement auf einem Salat.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gSalamischeiben
- 1 Msp.granulierter Cayennepfeffer
- ½ ZweigThymian
- 75 gSalamischeiben
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1 ZweigThymian
- 150 gSalamischeiben
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 ZweigeThymian
- 225 gSalamischeiben
- ¾ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 3 ZweigeThymian
- 300 gSalamischeiben
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4 ZweigeThymian
- 375 gSalamischeiben
- 1¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 5 ZweigeThymian
- 450 gSalamischeiben
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6 ZweigeThymian
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 24,3 %
- Fett
- 12 g
- 73 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 150 °C mit Umluft vorheizen. Salamischeiben auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Chili und Thymianblättchen bestreuen. Salami in der Ofenmitte ca. 20 Minuten trocknen lassen, bis er knusprig ist. Auskühlen lassen.
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