Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chips di salame

Chips di salame

30 min

Le spavalde chips di salame sono aromatizzate con foglioline di timo e peperoncino e... fanno bella mostra di sé anche come croccante sull'insalata.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi fette di salame
  • 1 punta di coltellodi pepe di Cayenna granulato
  • ½ ramettodi timo
  • 75 gdi fette di salame
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 1 ramettodi timo
  • 150 gdi fette di salame
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 2 ramettidi timo
  • 225 gdi fette di salame
  • ¾ di  cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 3 ramettidi timo
  • 300 gdi fette di salame
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 4 ramettidi timo
  • 375 gdi fette di salame
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • 5 ramettidi timo
  • 450 gdi fette di salame
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • 6 ramettidi timo
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
9 g
24,3 %
Grassi
12 g
73 %
Carboidrati
1 g
2,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 150 °C. Distribuite le fette di salame su una teglia foderata di carta da forno, Cospargete con il peperoncino e le foglioline di timo. Infornate al centro del forno e fate essiccare il salame per ca. 20 minuti, finché risulta croccante. Lasciate raffreddare.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-salame

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Distribuite le chips di salame su un piatto da portata assieme a diverse verdure per antipasto, come ad es. pomodori secchi, carciofini, cipolle al balsamico e champignon. Gustate con una baguette del forno in pietra e una tapenade di pomodori.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare