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Chips di salame

Chips di salame

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 14 g, carboidrati 0 g, 160 kcal
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Le spavalde chips di salame sono aromatizzate con foglioline di timo e peperoncino e... fanno bella mostra di sé anche come croccante sull'insalata.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di fette di salame
  • 1 punta di coltello di pepe di Cayenna granulato
  • ½ rametto di timo
  • 75 g di fette di salame
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 1 rametto di timo
  • 150 g di fette di salame
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 2 rametti di timo
  • 225 g di fette di salame
  • ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 3 rametti di timo
  • 300 g di fette di salame
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 4 rametti di timo
  • 375 g di fette di salame
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • 5 rametti di timo
  • 450 g di fette di salame
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 150 °C. Distribuisci le fette di salame su una teglia foderata di carta da forno, Cospargi con il peperoncino e le foglioline di timo. Inforna al centro del forno e lascia essiccare il salame per ca. 20 minuti, finché risulta croccante. Lascia raffreddare.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-salame
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Distribuisci le chips di salame su un piatto da portata assieme a diverse verdure per antipasto, come ad es. pomodori secchi, carciofini, cipolle al balsamico e champignon. Gusta con una baguette del forno in pietra e una tapenade di pomodori.

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