Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chips di salame

Chips di salame

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 14 g, carboidrati 0 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le spavalde chips di salame sono aromatizzate con foglioline di timo e peperoncino e... fanno bella mostra di sé anche come croccante sull'insalata.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di fette di salame
  • 1 punta di coltello di pepe di Cayenna granulato
  • ½ rametto di timo
  • 75 g di fette di salame
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 1 rametto di timo
  • 150 g di fette di salame
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 2 rametti di timo
  • 225 g di fette di salame
  • ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 3 rametti di timo
  • 300 g di fette di salame
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 4 rametti di timo
  • 375 g di fette di salame
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • 5 rametti di timo
  • 450 g di fette di salame
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 150 °C. Distribuisci le fette di salame su una teglia foderata di carta da forno, Cospargi con il peperoncino e le foglioline di timo. Inforna al centro del forno e lascia essiccare il salame per ca. 20 minuti, finché risulta croccante. Lascia raffreddare.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-salame
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Distribuisci le chips di salame su un piatto da portata assieme a diverse verdure per antipasto, come ad es. pomodori secchi, carciofini, cipolle al balsamico e champignon. Gusta con una baguette del forno in pietra e una tapenade di pomodori.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare