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Chips di salame
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di fette di salame
- 1 punta di coltello di pepe di Cayenna granulato
- ½ rametto di timo
- 75 g di fette di salame
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 1 rametto di timo
- 150 g di fette di salame
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 2 rametti di timo
- 225 g di fette di salame
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 3 rametti di timo
- 300 g di fette di salame
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 4 rametti di timo
- 375 g di fette di salame
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- 5 rametti di timo
- 450 g di fette di salame
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- 6 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno ventilato a 150 °C. Distribuisci le fette di salame su una teglia foderata di carta da forno, Cospargi con il peperoncino e le foglioline di timo. Inforna al centro del forno e lascia essiccare il salame per ca. 20 minuti, finché risulta croccante. Lascia raffreddare.
Consiglio utile
Distribuisci le chips di salame su un piatto da portata assieme a diverse verdure per antipasto, come ad es. pomodori secchi, carciofini, cipolle al balsamico e champignon. Gusta con una baguette del forno in pietra e una tapenade di pomodori.
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