Chips di salame

Chips di salame

30 min

Le spavalde chips di salame sono aromatizzate con foglioline di timo e peperoncino e... fanno bella mostra di sé anche come croccante sull'insalata.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi fette di salame
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 1 ramettodi timo
  • 150 gdi fette di salame
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 2 ramettidi timo
  • 225 gdi fette di salame
  • ¾ di  cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 3 ramettidi timo
  • 300 gdi fette di salame
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 4 ramettidi timo
  • 375 gdi fette di salame
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • 5 ramettidi timo
  • 450 gdi fette di salame
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • 6 ramettidi timo
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
9 g
24,3 %
Grassi
12 g
73 %
Carboidrati
1 g
2,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 150 °C. Distribuite le fette di salame su una teglia foderata di carta da forno, Cospargete con il peperoncino e le foglioline di timo. Infornate al centro del forno e fate essiccare il salame per ca. 20 minuti, finché risulta croccante. Lasciate raffreddare.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Distribuite le chips di salame su un piatto da portata assieme a diverse verdure per antipasto, come ad es. pomodori secchi, carciofini, cipolle al balsamico e champignon. Gustate con una baguette del forno in pietra e una tapenade di pomodori.

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