Chips di salame
Le spavalde chips di salame sono aromatizzate con foglioline di timo e peperoncino e... fanno bella mostra di sé anche come croccante sull'insalata.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi fette di salame
- 1 punta di coltellodi pepe di Cayenna granulato
- ½ ramettodi timo
- 75 gdi fette di salame
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
- 1 ramettodi timo
- 150 gdi fette di salame
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
- 2 ramettidi timo
- 225 gdi fette di salame
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
- 3 ramettidi timo
- 300 gdi fette di salame
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
- 4 ramettidi timo
- 375 gdi fette di salame
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- 5 ramettidi timo
- 450 gdi fette di salame
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- 6 ramettidi timo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 9 g
- 24,3 %
- Grassi
- 12 g
- 73 %
- Carboidrati
- 1 g
- 2,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno ventilato a 150 °C. Distribuite le fette di salame su una teglia foderata di carta da forno, Cospargete con il peperoncino e le foglioline di timo. Infornate al centro del forno e fate essiccare il salame per ca. 20 minuti, finché risulta croccante. Lasciate raffreddare.
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