Antipasti avec chips de salami
Croustillantes et originales, ces chips de salami au thym et au poivre de Cayenne sont parfaites à grignoter à l’apéro ou pour agrémenter une salade.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 gde tranches de salami
- 1 pointe de couteaude poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ½ brinde thym
- 75 gde tranches de salami
- ¼ de ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 brinde thym
- 150 gde tranches de salami
- ½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 brinsde thym
- 225 gde tranches de salami
- ¾ de ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 3 brinsde thym
- 300 gde tranches de salami
- 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 4 brinsde thym
- 375 gde tranches de salami
- 1¼ de ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 5 brinsde thym
- 450 gde tranches de salami
- 1½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 6 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 9 g
- 24,3 %
- Lipides
- 12 g
- 73 %
- Glucides
- 1 g
- 2,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Répartir les tranches de salami sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de poivre de Cayenne et de thym. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min jusqu'à ce que le salami soit croustillant. Laisser refroidir.
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