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Antipasti avec chips de salami
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de tranches de salami
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ½ brin de thym
- 75 g de tranches de salami
- ¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 brin de thym
- 150 g de tranches de salami
- ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 brins de thym
- 225 g de tranches de salami
- ¾ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 3 brins de thym
- 300 g de tranches de salami
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 4 brins de thym
- 375 g de tranches de salami
- 1¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 5 brins de thym
- 450 g de tranches de salami
- 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 6 brins de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Répartir les tranches de salami sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de poivre de Cayenne et de thym. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min jusqu'à ce que le salami soit croustillant. Laisser refroidir.
Le p'tit truc
Présenter les chips de salami avec divers antipasti de légumes, p. ex. des tomates séchées, des artichauts, des oignons au vinaigre balsamique, des poivrons et des champignons marinés. Servir avec des tranches de baguette cuite au four en pierre et de la tapenade de tomates.
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