Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 18 ZweigeRosmarin
- 120 gHartkäse, z. B. Walliser Bergführer
- 90 gRohschinken, z. B. Culatello di Parma
- 150 gCherrytomaten, z. B. Marsanino
- 264 gMini-Artischocken in Öl, abgetropft
- 90 gTarallini
- ca. 24 ZweigeRosmarin
- 160 gHartkäse, z. B. Walliser Bergführer
- 120 gRohschinken, z. B. Culatello di Parma
- 200 gCherrytomaten, z. B. Marsanino
- 352 gMini-Artischocken in Öl, abgetropft
- 120 gTarallini
- ca. 30 ZweigeRosmarin
- 200 gHartkäse, z. B. Walliser Bergführer
- 150 gRohschinken, z. B. Culatello di Parma
- 250 gCherrytomaten, z. B. Marsanino
- 440 gMini-Artischocken in Öl, abgetropft
- 150 gTarallini
- ca. 36 ZweigeRosmarin
- 240 gHartkäse, z. B. Walliser Bergführer
- 180 gRohschinken, z. B. Culatello di Parma
- 300 gCherrytomaten, z. B. Marsanino
- 528 gMini-Artischocken in Öl, abgetropft
- 180 gTarallini
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 17,2 %
- Fett
- 22 g
- 65,6 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 17,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Von den Rosmarinzweigen jeweils ca. 3/4 der Nadeln abstreifen, Spitzen dran lassen. Zweige am unteren Ende nach Bedarf schräg etwas anspitzen. Käse in kleine Dreiecke schneiden. Rohschinkenscheiben je nach Grösse vierteln oder halbieren.
fast fertig -
Käse, Rohschinken, Tomaten, Artischocken und Tarallini abwechslungsweise auf die Rosmarinspiesse stecken. Spiesse kreisförmig auf einer runden Servierplatte anrichten. Apéro-Kranz bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig
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