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Ananas-Tofu-Spiesschen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer
- ¼ Limette
- ¾ TL Rohrzucker
- ½ EL Sojasauce
- 50 g Ananas , z. B. Babyananas, gerüstet gewogen
- 60 g geräucherter Tofu
- ½ rote Chilischote
- ½ EL Öl zum Braten
- Sweet 'n' Sour-Sauce zum Servieren
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Ingwer
- ½ Limette
- 1½ TL Rohrzucker
- 1 EL Sojasauce
- 100 g Ananas , z. B. Babyananas, gerüstet gewogen
- 115 g geräucherter Tofu
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Öl zum Braten
- Sweet 'n' Sour-Sauce zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 1 Limette
- 3 TL Rohrzucker
- 2 EL Sojasauce
- 200 g Ananas , z. B. Babyananas, gerüstet gewogen
- 230 g geräucherter Tofu
- 2 rote Chilischoten
- 2 EL Öl zum Braten
- Sweet 'n' Sour-Sauce zum Servieren
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Ingwer
- 1½ Limetten
- 4½ TL Rohrzucker
- 3 EL Sojasauce
- 300 g Ananas , z. B. Babyananas, gerüstet gewogen
- 345 g geräucherter Tofu
- 3 rote Chilischoten
- 3 EL Öl zum Braten
- Sweet 'n' Sour-Sauce zum Servieren
- 4 Knoblauchzehen
- 120 g Ingwer
- 2 Limetten
- 6 TL Rohrzucker
- 4 EL Sojasauce
- 400 g Ananas , z. B. Babyananas, gerüstet gewogen
- 460 g geräucherter Tofu
- 4 rote Chilischoten
- 4 EL Öl zum Braten
- Sweet 'n' Sour-Sauce zum Servieren
- 5 Knoblauchzehen
- 150 g Ingwer
- 2½ Limetten
- 7½ TL Rohrzucker
- 5 EL Sojasauce
- 500 g Ananas , z. B. Babyananas, gerüstet gewogen
- 575 g geräucherter Tofu
- 5 rote Chilischoten
- 5 EL Öl zum Braten
- Sweet 'n' Sour-Sauce zum Servieren
- 6 Knoblauchzehen
- 180 g Ingwer
- 3 Limetten
- 9 TL Rohrzucker
- 6 EL Sojasauce
- 600 g Ananas , z. B. Babyananas, gerüstet gewogen
- 690 g geräucherter Tofu
- 6 rote Chilischoten
- 6 EL Öl zum Braten
- Sweet 'n' Sour-Sauce zum Servieren
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Knoblauchzehen in eine Schüssel pressen. Ingwer fein dazureiben. Limette auspressen, Saft mit Rohrzucker und Sojasauce in die Schüssel geben, alles zu einer Marinade verrühren. Ananas schälen, Strunk entfernen. Ananas und Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Beides in die Marinade geben, mischen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen Chili in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Ananas- und Tofuwürfel abwechselnd auf Holzspiesschen stecken. Öl erhitzen, Spiesschen darin rundum ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten, mit Chili bestreuen. Sweet'n'Sour-Sauce dazuservieren.
fast fertig
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