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Spiedini di ananas e tofu

Spiedini di ananas e tofu

Marinati con aglio, zenzero, limetta, zucchero e salsa di soia, gli spiedini di ananas e tofu danno vita a un finger food originale e gustoso.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 2 h 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½spicchio d'aglio
  • 15 gdi zenzero
  • ¼ dilimetta
  • ¾ di  cucchiainodi zucchero di canna
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 50 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
  • 60 gdi tofu affumicato
  • ½peperoncino rosso
  • ½ cucchiaiod’olio per rosolare
  • salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
  • 1spicchio d'aglio
  • 30 gdi zenzero
  • ½limetta
  • 1½ cucchiainidi zucchero di canna
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 100 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
  • 115 gdi tofu affumicato
  • 1peperoncino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio per rosolare
  • salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
  • 2spicchi d'aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 1limetta
  • 3 cucchiainidi zucchero di canna
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 200 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
  • 230 gdi tofu affumicato
  • 2peperoncini rossi
  • 2 cucchiaid’olio per rosolare
  • salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
  • 3spicchi d'aglio
  • 90 gdi zenzero
  • limette
  • 4½ cucchiainidi zucchero di canna
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 300 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
  • 345 gdi tofu affumicato
  • 3peperoncini rossi
  • 3 cucchiaid’olio per rosolare
  • salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
  • 4spicchi d'aglio
  • 120 gdi zenzero
  • 2limette
  • 6 cucchiainidi zucchero di canna
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 400 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
  • 460 gdi tofu affumicato
  • 4peperoncini rossi
  • 4 cucchiaid’olio per rosolare
  • salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
  • 5spicchi d'aglio
  • 150 gdi zenzero
  • limette
  • 7½ cucchiainidi zucchero di canna
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 500 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
  • 575 gdi tofu affumicato
  • 5peperoncini rossi
  • 5 cucchiaid’olio per rosolare
  • salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
  • 6spicchi d'aglio
  • 180 gdi zenzero
  • 3limette
  • 9 cucchiainidi zucchero di canna
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 600 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
  • 690 gdi tofu affumicato
  • 6peperoncini rossi
  • 6 cucchiaid’olio per rosolare
  • salsa Sweet 'n' sour per accompagnare

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
8 g
18,4 %
Grassi
10 g
51,7 %
Carboidrati
13 g
29,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Per la marinata schiaccia gli spicchi d'aglio in una scodella e grattugiaci lo zenzero. Spremi la limetta e aggiungi il succo con lo zucchero e la salsa di soia nella scodella. Sbuccia l'ananas ed elimina il tronco poi taglialo a cubetti e così anche il tofu. Mescola entrambi con la marinata e lasciali riposare in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo, taglia i peperoncini ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Infilza sugli spiedini i cubetti di ananas e tofu alternandoli. Scalda l'olio e dora gli spiedini su tutti i lati per ca. 2 minuti. Accomoda gli spiedini su un vassoio e cospargili di peperoncino. Servi con la salsa Sweet'n'Sour.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Mirjam Eberle
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-ananas-e-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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