Spiedini di ananas e tofu
Marinati con aglio, zenzero, limetta, zucchero e salsa di soia, gli spiedini di ananas e tofu danno vita a un finger food originale e gustoso.
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 15 gdi zenzero
- ¼ dilimetta
- ¾ di cucchiainodi zucchero di canna
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 50 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
- 60 gdi tofu affumicato
- ½peperoncino rosso
- ½ cucchiaiod’olio per rosolare
- salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
- 1spicchio d'aglio
- 30 gdi zenzero
- ½limetta
- 1½ cucchiainidi zucchero di canna
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 100 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
- 115 gdi tofu affumicato
- 1peperoncino rosso
- 1 cucchiaiod’olio per rosolare
- salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
- 2spicchi d'aglio
- 60 gdi zenzero
- 1limetta
- 3 cucchiainidi zucchero di canna
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 200 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
- 230 gdi tofu affumicato
- 2peperoncini rossi
- 2 cucchiaid’olio per rosolare
- salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
- 3spicchi d'aglio
- 90 gdi zenzero
- 1½limette
- 4½ cucchiainidi zucchero di canna
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 300 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
- 345 gdi tofu affumicato
- 3peperoncini rossi
- 3 cucchiaid’olio per rosolare
- salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
- 4spicchi d'aglio
- 120 gdi zenzero
- 2limette
- 6 cucchiainidi zucchero di canna
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 400 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
- 460 gdi tofu affumicato
- 4peperoncini rossi
- 4 cucchiaid’olio per rosolare
- salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
- 5spicchi d'aglio
- 150 gdi zenzero
- 2½limette
- 7½ cucchiainidi zucchero di canna
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 500 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
- 575 gdi tofu affumicato
- 5peperoncini rossi
- 5 cucchiaid’olio per rosolare
- salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
- 6spicchi d'aglio
- 180 gdi zenzero
- 3limette
- 9 cucchiainidi zucchero di canna
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 600 gd’ananas, ad es. baby ananas, pesato mondato
- 690 gdi tofu affumicato
- 6peperoncini rossi
- 6 cucchiaid’olio per rosolare
- salsa Sweet 'n' sour per accompagnare
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 8 g
- 18,4 %
- Grassi
- 10 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 13 g
- 29,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la marinata schiaccia gli spicchi d'aglio in una scodella e grattugiaci lo zenzero. Spremi la limetta e aggiungi il succo con lo zucchero e la salsa di soia nella scodella. Sbuccia l'ananas ed elimina il tronco poi taglialo a cubetti e così anche il tofu. Mescola entrambi con la marinata e lasciali riposare in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo, taglia i peperoncini ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Infilza sugli spiedini i cubetti di ananas e tofu alternandoli. Scalda l'olio e dora gli spiedini su tutti i lati per ca. 2 minuti. Accomoda gli spiedini su un vassoio e cospargili di peperoncino. Servi con la salsa Sweet'n'Sour.
Ci sei quasi!
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