Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cheesecake-Pops

Cheesecake-Pops

Cheesecake am Stiel ist nicht nur für Kinder ein Hit. Auf Glacestängel gesteckte Kuchenstücke werden mit Schokolade glasiert und mit Toppings dekoriert.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 45 Min.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Cheesecake, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
  • 1 KugelGiotto
  • ½ ELSchokoladenstreusel
  • ½ ELPistazie
  • ½ ELCaramel-Würfel
  • Glasur

  • 100 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
  • 25 gKakaobutter
  • ¾Cheesecake, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
  • 3 KugelnGiotto
  • 1½ ELSchokoladenstreusel
  • 1½ ELPistazien
  • 1½ ELCaramel-Würfel
  • Glasur

  • 300 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
  • 75 gKakaobutter
  • 1Cheesecake, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
  • 4 KugelnGiotto
  • 2 ELSchokoladenstreusel
  • 2 ELPistazien
  • 2 ELCaramel-Würfel
  • Glasur

  • 400 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
  • 100 gKakaobutter
  • Cheesecakes, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
  • 5 KugelnGiotto
  • 2½ ELSchokoladenstreusel
  • 2½ ELPistazien
  • 2½ ELCaramel-Würfel
  • Glasur

  • 500 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
  • 125 gKakaobutter
  • Cheesecakes, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
  • 6 KugelnGiotto
  • 3 ELSchokoladenstreusel
  • 3 ELPistazien
  • 3 ELCaramel-Würfel
  • Glasur

  • 600 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
  • 150 gKakaobutter
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
7 g
4,3 %
Fett
47 g
64,6 %
Kohlenhydrate
51 g
31,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
kühl stellen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Glasur Schokolade nach Sorte getrennt mit je der Hälfte der Kakaobutter über einem heissen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.

    fast fertig
  2. Cheesecake in acht Stücke schneiden. Stücke vorsichtig mittig auf Glacestängel aufstecken. Cheesecakestücke löffelweise mit Schokolade überziehen. Abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Für die Verzierung übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen (oder einen Löffel verwenden) und über die Pops träufeln. Mit halbierten Giottos, Streusel, Pistazien und Caramel toppen. Weitere ca. 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cheesecake-pops
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Flüssige Schokoladenreste auf ein Backpapier giessen, mit Toppings bestreuen und fest werden lassen. Schokolade in Stücke brechen und kühl aufbewahren. Die Cheesecake-Pops sind im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäss 2–3 Tage haltbar. So können sie gut im Voraus zubereitet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren