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Cheesecake-Pops
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1 Cheesecake, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
- 4 Kugeln Giotto
- 2 EL Schokoladenstreusel
- 2 EL Pistazien
- 2 EL Caramel-Würfel
-
Glasur
- 400 g Schokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
- 100 g Kakaobutter
- 2 Cheesecakes, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
- 8 Kugeln Giotto
- 4 EL Schokoladenstreusel
- 4 EL Pistazien
- 4 EL Caramel-Würfel
-
Glasur
- 800 g Schokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
- 200 g Kakaobutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Für die Glasur Schokolade nach Sorte getrennt mit je der Hälfte der Kakaobutter über einem heissen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
fast fertig -
Cheesecake in acht Stücke schneiden. Stücke vorsichtig mittig auf Glacestängel aufstecken. Cheesecakestücke löffelweise mit Schokolade überziehen. Abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Für die Verzierung übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen (oder einen Löffel verwenden) und über die Pops träufeln. Mit halbierten Giottos, Streusel, Pistazien und Caramel toppen. Weitere ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig
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Tipps
Flüssige Schokoladenreste auf ein Backpapier giessen, mit Toppings bestreuen und fest werden lassen. Schokolade in Stücke brechen und kühl aufbewahren. Die Cheesecake-Pops sind im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäss 2–3 Tage haltbar. So können sie gut im Voraus zubereitet werden. Ausserhalb der Sommermonate findest du Glacéstängeli in der Migros bei der Bastelabteilung oder bei migros do it + garden.
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