Cheesecake-Pops
Cheesecake am Stiel ist nicht nur für Kinder ein Hit. Auf Glacestängel gesteckte Kuchenstücke werden mit Schokolade glasiert und mit Toppings dekoriert.
- Vegetarisch
- 1 Std. 45 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 2
- 6
- 8
- 10
- 12
Stück
- ¼Cheesecake, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
- 1 KugelGiotto
- ½ ELSchokoladenstreusel
- ½ ELPistazie
- ½ ELCaramel-Würfel
-
Glasur
- 100 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
- 25 gKakaobutter
- ¾Cheesecake, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
- 3 KugelnGiotto
- 1½ ELSchokoladenstreusel
- 1½ ELPistazien
- 1½ ELCaramel-Würfel
-
Glasur
- 300 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
- 75 gKakaobutter
- 1Cheesecake, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
- 4 KugelnGiotto
- 2 ELSchokoladenstreusel
- 2 ELPistazien
- 2 ELCaramel-Würfel
-
Glasur
- 400 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
- 100 gKakaobutter
- 1¼Cheesecakes, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
- 5 KugelnGiotto
- 2½ ELSchokoladenstreusel
- 2½ ELPistazien
- 2½ ELCaramel-Würfel
-
Glasur
- 500 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
- 125 gKakaobutter
- 1½Cheesecakes, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
- 6 KugelnGiotto
- 3 ELSchokoladenstreusel
- 3 ELPistazien
- 3 ELCaramel-Würfel
-
Glasur
- 600 gSchokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
- 150 gKakaobutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 4,3 %
- Fett
- 47 g
- 64,6 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 31,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für die Glasur Schokolade nach Sorte getrennt mit je der Hälfte der Kakaobutter über einem heissen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
fast fertig -
Cheesecake in acht Stücke schneiden. Stücke vorsichtig mittig auf Glacestängel aufstecken. Cheesecakestücke löffelweise mit Schokolade überziehen. Abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Für die Verzierung übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen (oder einen Löffel verwenden) und über die Pops träufeln. Mit halbierten Giottos, Streusel, Pistazien und Caramel toppen. Weitere ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.