Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cheesecake-Pops

Cheesecake-Pops

Gesamt: 1 Std. 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 48 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Cheesecake am Stiel ist nicht nur für Kinder ein Hit. Auf Glacestängel gesteckte Kuchenstücke werden mit Schokolade glasiert und mit Toppings dekoriert.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 1 Cheesecake, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
  • 4 Kugeln Giotto
  • 2 EL Schokoladenstreusel
  • 2 EL Pistazien
  • 2 EL Caramel-Würfel
  • Glasur

  • 400 g Schokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
  • 100 g Kakaobutter
  • 2 Cheesecakes, z. B. American Favorites Cheesecake à 580 g
  • 8 Kugeln Giotto
  • 4 EL Schokoladenstreusel
  • 4 EL Pistazien
  • 4 EL Caramel-Würfel
  • Glasur

  • 800 g Schokolade (weisse, dunkle und Milchschokolade)
  • 200 g Kakaobutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
kühl stellen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 45 Minuten
  1. Für die Glasur Schokolade nach Sorte getrennt mit je der Hälfte der Kakaobutter über einem heissen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.

    fast fertig
  2. Cheesecake in acht Stücke schneiden. Stücke vorsichtig mittig auf Glacestängel aufstecken. Cheesecakestücke löffelweise mit Schokolade überziehen. Abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Für die Verzierung übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen (oder einen Löffel verwenden) und über die Pops träufeln. Mit halbierten Giottos, Streusel, Pistazien und Caramel toppen. Weitere ca. 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cheesecake-pops
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Flüssige Schokoladenreste auf ein Backpapier giessen, mit Toppings bestreuen und fest werden lassen. Schokolade in Stücke brechen und kühl aufbewahren. Die Cheesecake-Pops sind im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäss 2–3 Tage haltbar. So können sie gut im Voraus zubereitet werden. Ausserhalb der Sommermonate findest du Glacéstängeli in der Migros bei der Bastelabteilung oder bei migros do it + garden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren