Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse-Schokolade-Fudge mit Pistazien

Weisse-Schokolade-Fudge mit Pistazien

Gesamt: 3 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 5 g, 50 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse-Schokolade-Fudges sind keine Caramelbonbons, wie das Wort Fudge vermuten lässt, sondern Konfekt aus Schokolade, Butter, Kondensmilch und Pistazien.

Zutaten

Dessert Ergibt 75 Stück

  • 375 g weisse Schokolade
  • 300 g gezuckerte Kondensmilch
  • 1 EL Butter , z. B. gesalzene
  • 30 g ungesalzene, ungeröstete Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 30 Min.
  1. Eine rechteckige Form à 15 × 18 cm mit Backpapier auskleiden. Schokolade fein hacken. Mit Kondensmilch und Butter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Pistazien unter die Masse heben. Diese in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen. Fudge ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Fudge in mundgerechte Würfel schneiden.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-schokolade-fudge-mit-pistazien
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Nach Belieben mit anderen Nüssen oder getrockneten Früchten, Caramelstücken, Splittern von dunkler Schokolade usw. verfeinern. Fudge ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren