Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Weisse-Schokolade-Fudge mit Pistazien
Zutaten
Dessert Ergibt 75 Stück
- 375 g weisse Schokolade
- 300 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 EL Butter , z. B. gesalzene
- 30 g ungesalzene, ungeröstete Pistazien
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Min.
-
Eine rechteckige Form à 15 × 18 cm mit Backpapier auskleiden. Schokolade fein hacken. Mit Kondensmilch und Butter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Pistazien unter die Masse heben. Diese in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen. Fudge ca. 3 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Fudge in mundgerechte Würfel schneiden.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Nach Belieben mit anderen Nüssen oder getrockneten Früchten, Caramelstücken, Splittern von dunkler Schokolade usw. verfeinern. Fudge ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.