Weisse-Schokolade-Fudge mit Pistazien
Weisse-Schokolade-Fudges sind keine Caramelbonbons, wie das Wort Fudge vermuten lässt, sondern Konfekt aus Schokolade, Butter, Kondensmilch und Pistazien.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 3 Std. 30 Min.
Zutaten
Dessert Ergibt 75 Stück
- 375 gweisse Schokolade
- 300 ggezuckerte Kondensmilch
- 1 ELButter, z. B. gesalzene
- 30 gungesalzene, ungeröstete Pistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 7,8 %
- Fett
- 3 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 39,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Eine rechteckige Form à 15 × 18 cm mit Backpapier auskleiden. Schokolade fein hacken. Mit Kondensmilch und Butter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Pistazien unter die Masse heben. Diese in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen. Fudge ca. 3 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Fudge in mundgerechte Würfel schneiden.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.