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Fudge au chocolat blanc et aux pistaches

Fudge au chocolat blanc et aux pistaches

Total: 3 h 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 5 g, 50 kcal
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En dépit de leur nom, les fudges au chocolat blanc ne sont pas des caramels, mais des friandises au chocolat, au beurre, au lait condensé et aux pistaches.

Ingrédients

DessertDonne 75 pièces

  • 375 g de chocolat blanc
  • 300 g de lait condensé sucré
  • 1 cs de beurre , p. ex. salé
  • 30 g de pistaches non salées et non grillées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
env. 3 heures
Total:
3 h 30 minutes
  1. Chemiser un moule rectangulaire de 15 × 18 cm avec du papier sulfurisé. Hacher fin le chocolat. Le mettre dans une jatte en acier inox avec le lait condensé et le beurre. Faire fondre lentement au bain-marie. Ajouter les pistaches à la préparation. Verser dans le moule préparé et lisser. Laisser raffermir le fudge pendant env. 3 h.

    Presque au bout
  2. Découper le fudge en bouchées.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fudge-au-chocolat-blanc-et-aux-pistaches
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Selon les goûts, utiliser d’autres noix, des fruits séchés, des éclats de caramel ou de chocolat noir, etc. Le fudge se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur.

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