Fudge au chocolat blanc et aux pistaches
En dépit de leur nom, les fudges au chocolat blanc ne sont pas des caramels, mais des friandises au chocolat, au beurre, au lait condensé et aux pistaches.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
DessertDonne 75 pièces
- 375 gde chocolat blanc
- 300 gde lait condensé sucré
- 1 csde beurre, p. ex. salé
- 30 gde pistaches non salées et non grillées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 1 g
- 7,8 %
- Lipides
- 3 g
- 52,9 %
- Glucides
- 5 g
- 39,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- raffermissement:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 30 min
-
Chemiser un moule rectangulaire de 15 × 18 cm avec du papier sulfurisé. Hacher fin le chocolat. Le mettre dans une jatte en acier inox avec le lait condensé et le beurre. Faire fondre lentement au bain-marie. Ajouter les pistaches à la préparation. Verser dans le moule préparé et lisser. Laisser raffermir le fudge pendant env. 3 h.
Presque au bout -
Découper le fudge en bouchées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!