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Fudge au chocolat blanc et aux pistaches
Ingrédients
DessertDonne 75 pièces
- 375 g de chocolat blanc
- 300 g de lait condensé sucré
- 1 cs de beurre , p. ex. salé
- 30 g de pistaches non salées et non grillées
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 30 min.
-
Chemiser un moule rectangulaire de 15 × 18 cm avec du papier sulfurisé. Hacher fin le chocolat. Le mettre dans une jatte en acier inox avec le lait condensé et le beurre. Faire fondre lentement au bain-marie. Ajouter les pistaches à la préparation. Verser dans le moule préparé et lisser. Laisser raffermir le fudge pendant env. 3 h.
Presque au bout -
Découper le fudge en bouchées.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, utiliser d’autres noix, des fruits séchés, des éclats de caramel ou de chocolat noir, etc. Le fudge se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur.
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