Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi

Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi

3 h 30 min

Nonostante il loro nome, i fudge al cioccolato bianco non sono caramelle, bensì dolcetti di cioccolato, burro, latte condensato e pistacchi.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 75 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 375 gdi cioccolato bianco
  • 300 gdi latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaiodi burro, ad es. salato
  • 30 gdi pistacchi non salati, non tostati, nei negozi di specialità
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
7,8 %
Grassi
3 g
52,9 %
Carboidrati
5 g
39,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min
  1. Foderate con carta da forno una teglia rettangolare di 15 × 18 cm. Tritate finemente il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio inox con il latte condensato e il burro. Fate sciogliere lentamente a bagnomaria. Incorporate i pistacchi. Versate la massa nella teglia e livellate. Lasciate consolidare il fudge per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il fudge a cubetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aggiungete a piacere altre noci, frutta secca, pezzetti di caramello, scaglie di cioccolato fondente etc. Il fudge si conserva in frigo per ca. 2 settimane.

Più ricette

Più ispirazioni