Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi
Nonostante il loro nome, i fudge al cioccolato bianco non sono caramelle, bensì dolcetti di cioccolato, burro, latte condensato e pistacchi.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
DessertPer 75 pezzi
- 375 gdi cioccolato bianco
- 300 gdi latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaiodi burro, ad es. salato
- 30 gdi pistacchi non salati, non tostati, nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,8 %
- Grassi
- 3 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 39,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
-
Foderate con carta da forno una teglia rettangolare di 15 × 18 cm. Tritate finemente il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio inox con il latte condensato e il burro. Fate sciogliere lentamente a bagnomaria. Incorporate i pistacchi. Versate la massa nella teglia e livellate. Lasciate consolidare il fudge per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Tagliate il fudge a cubetti.
Ci sei quasi!
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