Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi

Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi

Nonostante il loro nome, i fudge al cioccolato bianco non sono caramelle, bensì dolcetti di cioccolato, burro, latte condensato e pistacchi.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 3 h 30 min

Ingredienti

DessertPer 75 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 375 gdi cioccolato bianco
  • 300 gdi latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaiodi burro, ad es. salato
  • 30 gdi pistacchi non salati, non tostati
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
7,8 %
Grassi
3 g
52,9 %
Carboidrati
5 g
39,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min
  1. Foderate con carta da forno una teglia rettangolare di 15 × 18 cm. Tritate finemente il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio inox con il latte condensato e il burro. Fate sciogliere lentamente a bagnomaria. Incorporate i pistacchi. Versate la massa nella teglia e livellate. Lasciate consolidare il fudge per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il fudge a cubetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fudge-al-cioccolato-bianco-e-ai-pistacchi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aggiungete a piacere altre noci, frutta secca, pezzetti di caramello, scaglie di cioccolato fondente etc. Il fudge si conserva in frigo per ca. 2 settimane.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare