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Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi
Ingredienti
DessertPer 75 pezzi
- 375 g di cioccolato bianco
- 300 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaio di burro , ad es. salato
- 30 g di pistacchi non salati, non tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Foderate con carta da forno una teglia rettangolare di 15 × 18 cm. Tritate finemente il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio inox con il latte condensato e il burro. Fate sciogliere lentamente a bagnomaria. Incorporate i pistacchi. Versate la massa nella teglia e livellate. Lasciate consolidare il fudge per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Tagliate il fudge a cubetti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Aggiungete a piacere altre noci, frutta secca, pezzetti di caramello, scaglie di cioccolato fondente etc. Il fudge si conserva in frigo per ca. 2 settimane.
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