Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi

Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi

Tempo totale: 3 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 5 g, 50 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Nonostante il loro nome, i fudge al cioccolato bianco non sono caramelle, bensì dolcetti di cioccolato, burro, latte condensato e pistacchi.

Ingredienti

DessertPer 75 pezzi

  • 375 g di cioccolato bianco
  • 300 g di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaio di burro , ad es. salato
  • 30 g di pistacchi non salati, non tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min.
  1. Foderate con carta da forno una teglia rettangolare di 15 × 18 cm. Tritate finemente il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio inox con il latte condensato e il burro. Fate sciogliere lentamente a bagnomaria. Incorporate i pistacchi. Versate la massa nella teglia e livellate. Lasciate consolidare il fudge per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il fudge a cubetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fudge-al-cioccolato-bianco-e-ai-pistacchi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Aggiungete a piacere altre noci, frutta secca, pezzetti di caramello, scaglie di cioccolato fondente etc. Il fudge si conserva in frigo per ca. 2 settimane.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare