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Cheesecake pops

Cheesecake pops

Du cheesecake en forme d'esquimau? Original et un régal! Piquées sur un bâton, les parts de gâteau sont nappées de chocolat et décorées de toppings gourmands.

  • végétarien
  • 1 h 45 min

Ingrédients

Dessert

Donne

8
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

parts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ decheesecake d'env. 600 g
  • 1 boulede Giotto
  • ½ csde vermicelles en chocolat
  • ½ csde pistaches hachées
  • ½ csde dés de caramel
  • Glaçage

  • 100 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
  • 25 gde beurre de cacao
  • ¾ decheesecake d'env. 600 g
  • 3 boulesde Giotto
  • 1½ csde vermicelles en chocolat
  • 1½ csde pistaches hachées
  • 1½ csde dés de caramel
  • Glaçage

  • 300 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
  • 75 gde beurre de cacao
  • 1cheesecake d'env. 600 g
  • 4 boulesde Giotto
  • 2 csde vermicelles en chocolat
  • 2 csde pistaches hachées
  • 2 csde dés de caramel
  • Glaçage

  • 400 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
  • 100 gde beurre de cacao
  • 1¼ decheesecake d'env. 600 g
  • 5 boulesde Giotto
  • 2½ csde vermicelles en chocolat
  • 2½ csde pistaches hachées
  • 2½ csde dés de caramel
  • Glaçage

  • 500 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
  • 125 gde beurre de cacao
  • cheesecake d'env. 600 g
  • 6 boulesde Giotto
  • 3 csde vermicelles en chocolat
  • 3 csde pistaches hachées
  • 3 csde dés de caramel
  • Glaçage

  • 600 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
  • 150 gde beurre de cacao
Kilocalories
660 kcal
2 750 kj
Protéines
7 g
4,3 %
Lipides
47 g
64,6 %
Glucides
51 g
31,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
réfrigération:
env. 60 minutes
Total:
1 h 45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour le glaçage, faire fondre les trois chocolats séparément au bain-marie avec chacun un tiers du beurre de cacao.

    Presque au bout
  2. Diviser le cheesecake en huit parts et les piquer délicatement au bout d'un bâtonnet à glace en centrant bien. Les napper délicatement de chocolat, une cuillerée à la fois. Laisser goutter puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les mettre env. 30 min au réfrigérateur. Transférer les restes de chocolat dans des poches à pâtisserie et décorer les pops, ou utiliser une cuillère pour ce faire. Compléter la décoration avec des demi-Giotto, des éclats de pistaches, des vermicelles en chocolat et des dés de caramel. Remettre au réfrigérateur env. 30 min.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cheesecake-pops
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Zéro gâchis: verser les restes de chocolat fondu sur une feuille de papier sulfurisé, parsemer de toppings et laisser durcir. Casser le chocolat en morceaux et le conserver au frais. Au lieu d'un cheesecake entier, prendre 4 parts de 140 g, les couper en deux et les piquer délicatement sur les bâtonnets à glace puis les napper de chocolat. Tenus dans un récipient fermé au réfrigérateur, ces cheesecake pops se conservent 2-3 jours. Ils se préparent donc très bien à l'avance.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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