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Cheesecake pops

Cheesecake pops

Total: 1 h 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par part: protéines 8 g, lipides 48 g, glucides 48 g, 660 kcal
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Du cheesecake en forme d'esquimau? Original et un régal! Piquées sur un bâton, les parts de gâteau sont nappées de chocolat et décorées de toppings gourmands.

Ingrédients

Dessert

Donne

8
  • 8
  • 16

parts

  • 1 cheesecake d'env. 600 g
  • 4 boules de Giotto
  • 2 cs de vermicelles en chocolat
  • 2 cs de pistaches hachées
  • 2 cs de dés de caramel
  • Glaçage

  • 400 g de chocolat (blanc, noir et au lait}
  • 100 g de beurre de cacao
  • 2 cheesecakes d'env. 600 g
  • 8 boules de Giotto
  • 4 cs de vermicelles en chocolat
  • 4 cs de pistaches hachées
  • 4 cs de dés de caramel
  • Glaçage

  • 800 g de chocolat (blanc, noir et au lait}
  • 200 g de beurre de cacao

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
réfrigération:
env. 60 minutes
Total:
1 h 45 min.
  1. Pour le glaçage, faire fondre les trois chocolats séparément au bain-marie avec chacun un tiers du beurre de cacao.

    Presque au bout
  2. Diviser le cheesecake en huit parts et les piquer délicatement au bout d'un bâtonnet à glace en centrant bien. Les napper délicatement de chocolat, une cuillerée à la fois. Laisser goutter puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les mettre env. 30 min au réfrigérateur. Transférer les restes de chocolat dans des poches à pâtisserie et décorer les pops, ou utiliser une cuillère pour ce faire. Compléter la décoration avec des demi-Giotto, des éclats de pistaches, des vermicelles en chocolat et des dés de caramel. Remettre au réfrigérateur env. 30 min.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cheesecake-pops
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Les p'tits trucs

Zéro gâchis: verser les restes de chocolat fondu sur une feuille de papier sulfurisé, parsemer de toppings et laisser durcir. Casser le chocolat en morceaux et le conserver au frais. Tenus dans un récipient fermé au réfrigérateur, ces cheesecake pops se conservent 2-3 jours. Ils se préparent donc très bien à l'avance. Hors période estivale, les bâtonnets à glace sont vendus au rayon bricolage Migros ou Do it + Garden.

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