Cheesecake pops
Du cheesecake en forme d'esquimau? Original et un régal! Piquées sur un bâton, les parts de gâteau sont nappées de chocolat et décorées de toppings gourmands.
- végétarien
- 1 h 45 min
Ingrédients
Dessert
Donne
- 2
- 6
- 8
- 10
- 12
parts
- ¼ decheesecake d'env. 600 g
- 1 boulede Giotto
- ½ csde vermicelles en chocolat
- ½ csde pistaches hachées
- ½ csde dés de caramel
-
Glaçage
- 100 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
- 25 gde beurre de cacao
- ¾ decheesecake d'env. 600 g
- 3 boulesde Giotto
- 1½ csde vermicelles en chocolat
- 1½ csde pistaches hachées
- 1½ csde dés de caramel
-
Glaçage
- 300 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
- 75 gde beurre de cacao
- 1cheesecake d'env. 600 g
- 4 boulesde Giotto
- 2 csde vermicelles en chocolat
- 2 csde pistaches hachées
- 2 csde dés de caramel
-
Glaçage
- 400 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
- 100 gde beurre de cacao
- 1¼ decheesecake d'env. 600 g
- 5 boulesde Giotto
- 2½ csde vermicelles en chocolat
- 2½ csde pistaches hachées
- 2½ csde dés de caramel
-
Glaçage
- 500 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
- 125 gde beurre de cacao
- 1½cheesecake d'env. 600 g
- 6 boulesde Giotto
- 3 csde vermicelles en chocolat
- 3 csde pistaches hachées
- 3 csde dés de caramel
-
Glaçage
- 600 gde chocolat (blanc, noir et au lait}
- 150 gde beurre de cacao
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 7 g
- 4,3 %
- Lipides
- 47 g
- 64,6 %
- Glucides
- 51 g
- 31,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le glaçage, faire fondre les trois chocolats séparément au bain-marie avec chacun un tiers du beurre de cacao.
Presque au bout -
Diviser le cheesecake en huit parts et les piquer délicatement au bout d'un bâtonnet à glace en centrant bien. Les napper délicatement de chocolat, une cuillerée à la fois. Laisser goutter puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les mettre env. 30 min au réfrigérateur. Transférer les restes de chocolat dans des poches à pâtisserie et décorer les pops, ou utiliser une cuillère pour ce faire. Compléter la décoration avec des demi-Giotto, des éclats de pistaches, des vermicelles en chocolat et des dés de caramel. Remettre au réfrigérateur env. 30 min.
Presque au bout
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