Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheesecake pops

Cheesecake pops

Una cheesecake su stecco? Questi bocconcini sfiziosi ricoperti di cioccolato e decorati a piacere sono una delizia che farà impazzire tutti quanti.

  • vegetariano
  • 1 h 45 min

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicheesecake, ad es. cheesecake American Favorites di 580 g
  • 1 pallinaGiotto
  • ½ cucchiaiodi codette di cioccolato
  • ½ cucchiaiodi pistacchi
  • ½ cucchiaiodi dadini di caramello
  • Glassa

  • 100 gdi cioccolato (bianco, fondente o al latte)
  • 25 gdi burro di cacao
  • ¾ dicheesecake, ad es. cheesecake American Favorites di 580 g
  • 3 pallineGiotto
  • 1½ cucchiaidi codette di cioccolato
  • 1½ cucchiaidi pistacchi
  • 1½ cucchiaidi dadini di caramello
  • Glassa

  • 300 gdi cioccolato (bianco, fondente o al latte)
  • 75 gdi burro di cacao
  • 1cheesecake, ad es. cheesecake American Favorites di 580 g
  • 4 pallineGiotto
  • 2 cucchiaidi codette di cioccolato
  • 2 cucchiaidi pistacchi
  • 2 cucchiaidi dadini di caramello
  • Glassa

  • 400 gdi cioccolato (bianco, fondente o al latte)
  • 100 gdi burro di cacao
  • 1¼ dicheesecake, ad es. cheesecake American Favorites di 580 g ciascuna
  • 5 pallineGiotto
  • 2½ cucchiaidi codette di cioccolato
  • 2½ cucchiaidi pistacchi
  • 2½ cucchiaidi dadini di caramello
  • Glassa

  • 500 gdi cioccolato (bianco, fondente o al latte)
  • 125 gdi burro di cacao
  • cheesecake, ad es. cheesecake American Favorites di 580 g ciascuna
  • 6 pallineGiotto
  • 3 cucchiaidi codette di cioccolato
  • 3 cucchiaidi pistacchi
  • 3 cucchiaidi dadini di caramello
  • Glassa

  • 600 gdi cioccolato (bianco, fondente o al latte)
  • 150 gdi burro di cacao
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
7 g
4,3 %
Grassi
47 g
64,6 %
Carboidrati
51 g
31,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la glassa, fai fondere separatamente le due varietà di cioccolato a bagnomaria, ognuna con metà burro di cacao, facendo attenzione che l'acqua non bolla.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi la cheesecake in otto pezzi. Infilza con cura al centro di ogni pezzo un bastoncino da gelato. Ricopri di cioccolato i pezzetti di cheesecake con un cucchiaio. Falli sgocciolare poi accomodali in una placca foderata con carta da forno. Mettili in frigo per ca. 30 minuti. Trasferisci il cioccolato rimasto in una tasca da pasticciere oppure con un cucchiaio fai gocciolare un po' di cioccolato sui dolcetti e decorali a piacimento. Guarniscili con mezzo Giotto, codette di cioccolato, pistacchi e dadini di caramello. Mettili di nuovo in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-pops
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Versa gli avanzi di cioccolato liquido su carta da forno, cospargi con vari topping e lascia consolidare. Spezzetta il cioccolato e conservalo in un luogo fresco. I cheesecake pop si conservano per 2-3 giorni in frigo in un contenitore ermetico. Così si possono preparare facilmente anche in anticipo.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare