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Cheesecake pops
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1 cheesecake, ad es. cheesecake American Favorites di 580 g
- 4 palline Giotto
- 2 cucchiai di codette di cioccolato
- 2 cucchiai di pistacchi
- 2 cucchiai di dadini di caramello
-
Glassa
- 400 g di cioccolato (bianco, fondente o al latte)
- 100 g di burro di cacao
- 2 cheesecake, ad es. cheesecake American Favorites di 580 g ciascuna
- 8 palline Giotto
- 4 cucchiai di codette di cioccolato
- 4 cucchiai di pistacchi
- 4 cucchiai di dadini di caramello
-
Glassa
- 800 g di cioccolato (bianco, fondente o al latte)
- 200 g di burro di cacao
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Per la glassa, fai fondere separatamente le due varietà di cioccolato a bagnomaria, ognuna con metà burro di cacao, facendo attenzione che l'acqua non bolla.
Ci sei quasi! -
Dividi la cheesecake in otto pezzi. Infilza con cura al centro di ogni pezzo un bastoncino da gelato. Ricopri di cioccolato i pezzetti di cheesecake con un cucchiaio. Falli sgocciolare poi accomodali in una placca foderata con carta da forno. Mettili in frigo per ca. 30 minuti. Trasferisci il cioccolato rimasto in una tasca da pasticciere oppure con un cucchiaio fai gocciolare un po' di cioccolato sui dolcetti e decorali a piacimento. Guarniscili con mezzo Giotto, codette di cioccolato, pistacchi e dadini di caramello. Mettili di nuovo in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Versa gli avanzi di cioccolato liquido su carta da forno, cospargi con vari topping e lascia consolidare. Spezzetta il cioccolato e conservalo in un luogo fresco. I cheesecake pop si conservano per 2-3 giorni in frigo in un contenitore ermetico. Così si possono preparare facilmente anche in anticipo. Al di fuori dei mesi estivi trovi gli stecchi per gelato nel reparto fai da te della Migros o da Migros do it + garden.
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