Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Naked cake alle banane
Ingredienti
DessertPer ca. 20 pezzi
- 500 g di cioccolato al latte
- 7,5 dl di panna intera
- 8 banane
- ca. 250 g di salsa al caramello
- 2 basi di pan di Spagna al cioccolato di 340 g ciascuna
- 50 g di noci di pecan
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 7 h 20 min.
-
Fate fondere il cioccolato in una scodella a bagnomaria. Montate la panna semi ferma e incorporatela al cioccolato, poi mettete la crema in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Tagliate 6 banane a fette di 1 cm di spessore e marinatele con ca. 200 g di salsa al caramello. Distribuitene un po' su una base di pan di Spagna, poi ricoprite con uno strato di crema alto 1,5 cm. Adagiate un'altra base di pan di Spagna sulla crema e premete leggermente. Procedete in questo modo fino ad aver sovrapposto tutte le basi di pan di Spagna. Terminate con lo strato di crema e con una spatola distribuite la crema dall'alto verso il basso in modo da ricoprire la torta con uno strato sottile di crema. Dimezzate per il lungo le banane rimaste, marinatele con la salsa al caramello restante e guarnitevi la torta insieme con le noci pecan.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!