Naked Cake mit Bananen
Für diesen Naked Cake kommen in Caramelsauce marinierte Bananen mit Schokoladencreme zwischen Biskuitböden, und das Ganze wird mit Pekannüssen dekoriert.
- Vegetarisch
- 7 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 20 Stück
- 500 gMilchschokolade
- 7,5 dlVollrahm
- 8Bananen
- 250 gCaramelsauce
- 2 PackSchokoladenbiskuitböden
- 20 gPekannüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 4,4 %
- Fett
- 24 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 48,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 6 Stunden
- Gesamt:
- 7 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Milchschokolade in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen. Rahm halb steif schlagen und die Schokolade untermischen. Creme ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
6 Bananen in Scheiben à 1 cm schneiden. Mit ca. 200 g Caramelsauce marinieren. Davon etwas auf einen Tortenboden verteilen. Mit Schoggirahm 1,5 cm dick bestreichen. Einen weiteren Biskuitboden daraufgeben, leicht andrücken. So weiterfahren, bis alle Biskuitböden aufeinander liegen. Mit Schoggirahm abschliessen und mithilfe eines Spachtels die Creme von oben nach unten rund um die Torte dünn verstreichen. Restliche Bananen längs halbieren. Mit restlicher Caramelsauce marinieren und Torte mit den Pekannüssen dekorieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.