Naked Cake mit Bananen

Naked Cake mit Bananen

7 Std. 20 Min.

Für diesen Naked Cake kommen in Caramelsauce marinierte Bananen mit Schokoladencreme zwischen Biskuitböden, und das Ganze wird mit Pekannüssen dekoriert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 20 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gM-Classic Milchschokolade
  • 7,5 dlVollrahm
  • 8Bananen
  • 250 gCaramelsauce
  • 2 PackSchokoladenbiskuitböden
  • 20 gPekannüsse
Kilokalorien
460 kcal
1.950 kj
Eiweiss
5 g
4,4 %
Fett
24 g
47,4 %
Kohlenhydrate
55 g
48,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
kühl stellen:
ca. 6 Stunden
Gesamt:
7 Std. 20 Min.
  1. Milchschokolade in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen. Rahm halb steif schlagen und die Schokolade untermischen. Creme ca. 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. 6 Bananen in Scheiben à 1 cm schneiden. Mit ca. 200 g Caramelsauce marinieren. Davon etwas auf einen Tortenboden verteilen. Mit Schoggirahm 1,5 cm dick bestreichen. Einen weiteren Biskuitboden daraufgeben, leicht andrücken. So weiterfahren, bis alle Biskuitböden aufeinander liegen. Mit Schoggirahm abschliessen und mithilfe eines Spachtels die Creme von oben nach unten rund um die Torte dünn verstreichen. Restliche Bananen längs halbieren. Mit restlicher Caramelsauce marinieren und Torte mit den Pekannüssen dekorieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration