Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Naked Cake mit Bananen
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 20 Stück
- 500 g Milchschokolade
- 7,5 dl Vollrahm
- 8 Bananen
- 250 g Caramelsauce
- 2 Pack Schokoladenbiskuitböden
- 20 g Pekannüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 6 Stunden
- Gesamt:
- 7 Std. 20 Min.
-
Milchschokolade in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen. Rahm halb steif schlagen und die Schokolade untermischen. Creme ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
6 Bananen in Scheiben à 1 cm schneiden. Mit ca. 200 g Caramelsauce marinieren. Davon etwas auf einen Tortenboden verteilen. Mit Schoggirahm 1,5 cm dick bestreichen. Einen weiteren Biskuitboden daraufgeben, leicht andrücken. So weiterfahren, bis alle Biskuitböden aufeinander liegen. Mit Schoggirahm abschliessen und mithilfe eines Spachtels die Creme von oben nach unten rund um die Torte dünn verstreichen. Restliche Bananen längs halbieren. Mit restlicher Caramelsauce marinieren und Torte mit den Pekannüssen dekorieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.