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Mousse au chocolat mit Kaffee
Schoggimousse mit Kaffee
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 50 g Milchschokolade , z. B. Au lait
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Glas doppelter Espresso à ca. 3 cl
- 2 dl Vollrahm
- 1 Prise Salz
- 200 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 100 g Milchschokolade , z. B. Au lait
- 4 Eier
- 60 g Zucker
- 2 Gläser doppelter Espresso à ca. 3 cl
- 4 dl Vollrahm
- 1 Prise Salz
- 300 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 150 g Milchschokolade , z. B. Au lait
- 6 Eier
- 90 g Zucker
- 3 Gläser doppelter Espresso à ca. 3 cl
- 6 dl Vollrahm
- 1 Prise Salz
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 20 Min.
-
Schokolade in Stücke brechen. Über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Espresso darunter mischen.
fast fertig -
Rahm schlagen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Schokolade unter ständigem Rühren zur Eigelbmasse mischen. Rahm und Eiweiss unter die Schokoladenmasse heben. In Dessertschalen giessen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 6 Stunden fest werden lassen.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben mit zerbrochenen Kaffeebohnen garnieren. Ananas, Bananen oder Mango dazuservieren.
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