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Mousse au chocolat et au café
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de chocolat noir , p. ex. Crémant
- 50 g de chocolat au lait
- 2 œufs
- 30 g de sucre
- 1 verre d'espresso double d’env. 3 cl
- 2 dl de crème entière
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir , p. ex. Crémant
- 100 g de chocolat au lait
- 4 œufs
- 60 g de sucre
- 2 verres d'espresso double d’env. 3 cl
- 4 dl de crème entière
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir , p. ex. Crémant
- 150 g de chocolat au lait
- 6 œufs
- 90 g de sucre
- 3 verres d'espresso double d’env. 3 cl
- 6 dl de crème entière
- 1 pincée de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 20 min.
-
Casser le chocolat en morceaux. Faire fondre lentement au bain-marie.
Presque au bout -
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Travailler les jaunes et le sucre en mousse. Incorporer l’espresso. Fouetter la crème. Monter en neige les blancs d’oeuf additionnés de sel. Ajouter le chocolat fondu aux jaunes d’oeuf sans cesser de remuer, puis incorporer la crème et les blancs en neige. Répartir dans des verres et laisser prendre env. 6 h au réfrigérateur, à couvert.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Décorer de fèves de café concassées. Accompagner d’ananas, de bananes ou de mangues.
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