Mousse al cioccolato con caffè
Un prelibato dessert per fare il pieno di energia: una delicata mousse a base di cioccolato al latte, cioccolato fondente, panna ed espresso doppio.
- vegetariano
- 6 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 50 gdi cioccolato al latte, ad es. al latte
- 2uova
- 30 gdi zucchero
- 1 bicchiered'espresso doppio di ca. 3 cl
- 2 dldi panna intera
- 1 presadi sale
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 100 gdi cioccolato al latte, ad es. al latte
- 4uova
- 60 gdi zucchero
- 2 bicchierid'espresso doppio di ca. 3 cl
- 4 dldi panna intera
- 1 presadi sale
- 300 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 150 gdi cioccolato al latte, ad es. al latte
- 6uova
- 90 gdi zucchero
- 3 bicchierid'espresso doppio di ca. 3 cl
- 6 dldi panna intera
- 1 presadi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,4 %
- Grassi
- 33 g
- 67,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 27,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il cioccolato e fatelo scioglietelo lentamente a bagnomaria. Separate le uova. Montate a spuma i tuorli e lo zucchero. Incorporate l’espresso.
Ci sei quasi! -
Montate la panna. Montate a neve ben ferma gli albumi con il sale. Incorporate ai tuorli prima il cioccolato, poi gli albumi. Versate in coppette da dessert, coprite e lasciate consolidare in frigo per almeno 6 ore.
Ci sei quasi!
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