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Mousse al cioccolato con caffè

Mousse al cioccolato con caffè

Tempo totale: 6 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 33 g, carboidrati 30 g, 440 kcal
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Un prelibato dessert per fare il pieno di energia: una delicata mousse a base di cioccolato al latte, cioccolato fondente, panna ed espresso doppio.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 50 g di cioccolato al latte , ad es. al latte
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero
  • 1 bicchiere d'espresso doppio di ca. 3 cl
  • 2 dl di panna intera
  • 1 presa di sale
  • 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 100 g di cioccolato al latte , ad es. al latte
  • 4 uova
  • 60 g di zucchero
  • 2 bicchieri d'espresso doppio di ca. 3 cl
  • 4 dl di panna intera
  • 1 presa di sale
  • 300 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 150 g di cioccolato al latte , ad es. al latte
  • 6 uova
  • 90 g di zucchero
  • 3 bicchieri d'espresso doppio di ca. 3 cl
  • 6 dl di panna intera
  • 1 presa di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 20 min.
  1. Spezzettate il cioccolato e fatelo scioglietelo lentamente a bagnomaria. Separate le uova. Montate a spuma i tuorli e lo zucchero. Incorporate l’espresso.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna. Montate a neve ben ferma gli albumi con il sale. Incorporate ai tuorli prima il cioccolato, poi gli albumi. Versate in coppette da dessert, coprite e lasciate consolidare in frigo per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Guarnite a piacere con chicchi di caffè frantumati. Servite con ananas, banane o mango.

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