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Mousse al cioccolato con caffè

Mousse al cioccolato con caffè

6 h 20 min

Un prelibato dessert per fare il pieno di energia: una delicata mousse a base di cioccolato al latte, cioccolato fondente, panna ed espresso doppio.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 50 gdi cioccolato al latte, ad es. Au lait
  • 2uova
  • 30 gdi zucchero
  • 1 bicchiered'espresso doppio di ca. 3 cl
  • 2 dldi panna intera
  • 1 presadi sale
  • 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 100 gdi cioccolato al latte, ad es. Au lait
  • 4uova
  • 60 gdi zucchero
  • 2 bicchierid'espresso doppio di ca. 3 cl
  • 4 dldi panna intera
  • 1 presadi sale
  • 300 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 150 gdi cioccolato al latte, ad es. Au lait
  • 6uova
  • 90 gdi zucchero
  • 3 bicchierid'espresso doppio di ca. 3 cl
  • 6 dldi panna intera
  • 1 presadi sale
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
6 g
5,4 %
Grassi
33 g
67,3 %
Carboidrati
30 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 20 min
  1. Spezzettate il cioccolato e fatelo scioglietelo lentamente a bagnomaria. Separate le uova. Montate a spuma i tuorli e lo zucchero. Incorporate l’espresso.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna. Montate a neve ben ferma gli albumi con il sale. Incorporate ai tuorli prima il cioccolato, poi gli albumi. Versate in coppette da dessert, coprite e lasciate consolidare in frigo per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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