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Mousse al cioccolato con caffè
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 50 g di cioccolato al latte , ad es. al latte
- 2 uova
- 30 g di zucchero
- 1 bicchiere d'espresso doppio di ca. 3 cl
- 2 dl di panna intera
- 1 presa di sale
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 100 g di cioccolato al latte , ad es. al latte
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 2 bicchieri d'espresso doppio di ca. 3 cl
- 4 dl di panna intera
- 1 presa di sale
- 300 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 150 g di cioccolato al latte , ad es. al latte
- 6 uova
- 90 g di zucchero
- 3 bicchieri d'espresso doppio di ca. 3 cl
- 6 dl di panna intera
- 1 presa di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 min.
-
Spezzettate il cioccolato e fatelo scioglietelo lentamente a bagnomaria. Separate le uova. Montate a spuma i tuorli e lo zucchero. Incorporate l’espresso.
Ci sei quasi! -
Montate la panna. Montate a neve ben ferma gli albumi con il sale. Incorporate ai tuorli prima il cioccolato, poi gli albumi. Versate in coppette da dessert, coprite e lasciate consolidare in frigo per almeno 6 ore.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Guarnite a piacere con chicchi di caffè frantumati. Servite con ananas, banane o mango.
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