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Pesto-Chnöpf
Zutaten
ApéroErgibt 6 Stück
- 580 g rechteckig ausgewallter Pizzateig
- 70 g Pesto rosso
- 120 g geriebener Käse , z. B. Mozzarella oder Parmesan
- 2 EL Pinienkerne
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Papier belegen. Teig ausrollen. Rechte Teighälfte mit Pesto bestreichen. Mit 2/3 des Käses und Pinienkernen bestreuen. Füllung mit Pfeffer würzen. Teig übereinanderklappen, etwas zusammendrücken und in 6 Streifen schneiden. Streifen längs bis auf einen Rand à ca. 1 cm ein- aber nicht durchschneiden, eindrehen und zu Knöpfen formen. Mit Abstand aufs Blech legen, restlichen Käse darüberstreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Lauwarm servieren.
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