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Pesto-Chnöpf

Pesto-Chnöpf

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 43 g, 420 kcal
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Aus Pizzateig wird mit aromatischem Pesto rosso, geriebenem Käse und Pinienkernen aus wenigen Zutaten ein attraktives Gebäck für den Apéro zubereitet.

Zutaten

ApéroErgibt 6 Stück

  • 580 g rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 70 g Pesto rosso
  • 120 g geriebener Käse , z. B. Mozzarella oder Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Papier belegen. Teig ausrollen. Rechte Teighälfte mit Pesto bestreichen. Mit 2/3 des Käses und Pinienkernen bestreuen. Füllung mit Pfeffer würzen. Teig übereinanderklappen, etwas zusammendrücken und in 6 Streifen schneiden. Streifen längs bis auf einen Rand à ca. 1 cm ein- aber nicht durchschneiden, eindrehen und zu Knöpfen formen. Mit Abstand aufs Blech legen, restlichen Käse darüberstreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Lauwarm servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pesto-chnoepf
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