Nœuds de pâte au pesto rouge
Pâte à pizza, pesto rosso, fromage râpé et pignons, il ne faut que peu d'ingrédients pour réaliser ces finger foods qui ne feront pas long feu à l'apéro.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
ApéritifDonne 6 pièces
- 580 gd’abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 70 gde pesto rouge
- 120 gde fromage râpé, p. ex. mozzarella ou parmesan
- 2 csde pignons
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 15 g
- 14,9 %
- Lipides
- 19 g
- 42,4 %
- Glucides
- 43 g
- 42,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Dérouler l'abaisse de pâte et étaler le pesto sur la moitié droite, parsemer des deux tiers du fromage et des pignons puis relever de poivre. Rabattre l'autre moitié de pâte sur la garniture, appuyer un peu et couper en 6 lanières. Fendre chaque lanière en deux dans la longueur jusqu'à env. 1 cm du bord et former un nœud en tournant les deux branches. Espacer les nœuds sur la plaque et les parsemer du reste du fromage râpé. Faire dorer env. 20 min au four et servir tiède.
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