Nœuds de pâte au pesto rouge

Nœuds de pâte au pesto rouge

40 min

Pâte à pizza, pesto rosso, fromage râpé et pignons, il ne faut que peu d'ingrédients pour réaliser ces finger foods qui ne feront pas long feu à l'apéro.

  • végétarien

Ingrédients

ApéritifDonne 6 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 580 gd’abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 70 gde pesto rouge
  • 120 gde fromage râpé, p. ex. mozzarella ou parmesan
  • 2 csde pignons
  • poivre du moulin
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
15 g
14,9 %
Lipides
19 g
42,4 %
Glucides
43 g
42,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Dérouler l'abaisse de pâte et étaler le pesto sur la moitié droite, parsemer des deux tiers du fromage et des pignons puis relever de poivre. Rabattre l'autre moitié de pâte sur la garniture, appuyer un peu et couper en 6 lanières. Fendre chaque lanière en deux dans la longueur jusqu'à env. 1 cm du bord et former un nœud en tournant les deux branches. Espacer les nœuds sur la plaque et les parsemer du reste du fromage râpé. Faire dorer env. 20 min au four et servir tiède.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/noeuds-de-pate-au-pesto-rouge

Valeurs nutritives par portion

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