Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Nœuds de pâte au pesto rouge
Ingrédients
ApéritifDonne 6 pièces
- 580 g d’abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 70 g de pesto rouge
- 120 g de fromage râpé , p. ex. mozzarella ou parmesan
- 2 cs de pignons
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Dérouler l'abaisse de pâte et étaler le pesto sur la moitié droite, parsemer des deux tiers du fromage et des pignons puis relever de poivre. Rabattre l'autre moitié de pâte sur la garniture, appuyer un peu et couper en 6 lanières. Fendre chaque lanière en deux dans la longueur jusqu'à env. 1 cm du bord et former un nœud en tournant les deux branches. Espacer les nœuds sur la plaque et les parsemer du reste du fromage râpé. Faire dorer env. 20 min au four et servir tiède.
Partagez cet article avec vos amis!