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Nœuds de pâte au pesto rouge

Nœuds de pâte au pesto rouge

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 20 g, glucides 43 g, 420 kcal
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Pâte à pizza, pesto rosso, fromage râpé et pignons, il ne faut que peu d'ingrédients pour réaliser ces finger foods qui ne feront pas long feu à l'apéro.

Ingrédients

ApéritifDonne 6 pièces

  • 580 g d’abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 70 g de pesto rouge
  • 120 g de fromage râpé , p. ex. mozzarella ou parmesan
  • 2 cs de pignons
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Dérouler l'abaisse de pâte et étaler le pesto sur la moitié droite, parsemer des deux tiers du fromage et des pignons puis relever de poivre. Rabattre l'autre moitié de pâte sur la garniture, appuyer un peu et couper en 6 lanières. Fendre chaque lanière en deux dans la longueur jusqu'à env. 1 cm du bord et former un nœud en tournant les deux branches. Espacer les nœuds sur la plaque et les parsemer du reste du fromage râpé. Faire dorer env. 20 min au four et servir tiède.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/noeuds-de-pate-au-pesto-rouge
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