Brioche annodate al pesto rosso

Brioche annodate al pesto rosso

40 min

Con la pasta per pizza già pronta, il pesto rosso e il formaggio grattugiato è facile preparare delle brioche annodate, ideali per un aperitivo scenografico.

  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 6 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 580 gdi pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 70 gdi pesto rosso
  • 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. mozzarella o parmigiano
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
15 g
14,9 %
Grassi
19 g
42,4 %
Carboidrati
43 g
42,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Fodera una teglia con carta da forno. Srotola la pasta, distribuisci il pesto sulla metà della pasta, poi cospargi con 2/3 del formaggio e i pinoli, condisci con il pepe, Ripiega l'altra metà della pasta sulla farcia e premi bene. Taglia la pasta in 6 strisce. Dividi le strisce a metà per il lungo tagliando fino a ca. 1 cm dal bordo, attorciglia le due strisce su se stesse, poi forma un nodo con la striscia attorcigliata. Accomoda le brioche sulla teglia, cospargile con il resto di formaggio e dorale in forno per ca. 20 minuti. Sforna, lascia intiepidire e servi le brioche tiepide.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brioche-annodate-al-pesto-rosso

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