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Brioche annodate al pesto rosso
Ingredienti
AperitivoPer 6 pezzi
- 580 g di pasta per pizza rettangolare già spianata
- 70 g di pesto rosso
- 120 g di formaggio grattugiato , ad es. mozzarella o parmigiano
- 2 cucchiai di pinoli
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Fodera una teglia con carta da forno. Srotola la pasta, distribuisci il pesto sulla metà della pasta, poi cospargi con 2/3 del formaggio e i pinoli, condisci con il pepe, Ripiega l'altra metà della pasta sulla farcia e premi bene. Taglia la pasta in 6 strisce. Dividi le strisce a metà per il lungo tagliando fino a ca. 1 cm dal bordo, attorciglia le due strisce su se stesse, poi forma un nodo con la striscia attorcigliata. Accomoda le brioche sulla teglia, cospargile con il resto di formaggio e dorale in forno per ca. 20 minuti. Sforna, lascia intiepidire e servi le brioche tiepide.
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