Brioche annodate al pesto rosso
Con la pasta per pizza già pronta, il pesto rosso e il formaggio grattugiato è facile preparare delle brioche annodate, ideali per un aperitivo scenografico.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
AperitivoPer 6 pezzi
- 580 gdi pasta per pizza rettangolare già spianata
- 70 gdi pesto rosso
- 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. mozzarella o parmigiano
- 2 cucchiaidi pinoli
- pepe dal macinapepe
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Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 15 g
- 14,9 %
- Grassi
- 19 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 43 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scalda il forno ventilato a 180 °C. Fodera una teglia con carta da forno. Srotola la pasta, distribuisci il pesto sulla metà della pasta, poi cospargi con 2/3 del formaggio e i pinoli, condisci con il pepe, Ripiega l'altra metà della pasta sulla farcia e premi bene. Taglia la pasta in 6 strisce. Dividi le strisce a metà per il lungo tagliando fino a ca. 1 cm dal bordo, attorciglia le due strisce su se stesse, poi forma un nodo con la striscia attorcigliata. Accomoda le brioche sulla teglia, cospargile con il resto di formaggio e dorale in forno per ca. 20 minuti. Sforna, lascia intiepidire e servi le brioche tiepide.
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