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Brioche annodate al pesto rosso

Brioche annodate al pesto rosso

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 14 g, grassi 21 g, carboidrati 43 g, 420 kcal
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Con la pasta per pizza già pronta, il pesto rosso e il formaggio grattugiato è facile preparare delle brioche annodate, ideali per un aperitivo scenografico.

Ingredienti

AperitivoPer 6 pezzi

  • 580 g di pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 70 g di pesto rosso
  • 120 g di formaggio grattugiato , ad es. mozzarella o parmigiano
  • 2 cucchiai di pinoli
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Fodera una teglia con carta da forno. Srotola la pasta, distribuisci il pesto sulla metà della pasta, poi cospargi con 2/3 del formaggio e i pinoli, condisci con il pepe, Ripiega l'altra metà della pasta sulla farcia e premi bene. Taglia la pasta in 6 strisce. Dividi le strisce a metà per il lungo tagliando fino a ca. 1 cm dal bordo, attorciglia le due strisce su se stesse, poi forma un nodo con la striscia attorcigliata. Accomoda le brioche sulla teglia, cospargile con il resto di formaggio e dorale in forno per ca. 20 minuti. Sforna, lascia intiepidire e servi le brioche tiepide.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brioche-annodate-al-pesto-rosso
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