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    Pizzette a pois

    Pizzette a pois

    I pallini piacciono molto, non solo sui vestiti, sulle caraffe e sui mobili, ma anche sulla pizza. Le gustose perle di mozzarella saranno i pois delle vostre pizzette.

    Per ca.
    pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    pasta per pizza rettangolare, già spianata di 580 g
      farina per spianare la pasta
    2 dl di salsa per pizza o di pomodoro
    150 g di perle di mozzarella
      sale
      pepe
    1 cucchiaino d’origano secco
      basilico per guarnire
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    140 KCAL
    600 KJ
    Grassi
    5 G
    32,1 %
    Proteine
    5 G
    14,3 %
    Carboidrati
    19 G
    54,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Katrin Klaus

    Preparazione

    Preparazione: ritagliate dalla pasta per pizza delle rondelle di ca. 10 cm Ø. Impastate la pasta avanzata, spianatela su un po’ di farina e ritagliate altre rondelle. Disponete le rondelle su due teglie foderate con carta da forno. Bucherellate le rondelle con una forchetta. Conservatele al fresco fino al momento dell’uso.

    Riscaldate il forno ventilato a 230 °C. Distribuite su ogni rondella di pasta ca. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, facendo attenzione a lasciar libero un piccolo bordo. Distribuite le perle di mozzarella sulle rondelle. Condite con un po’ di sale, pepe e origano. Cuocete in forno per ca. 12 minuti. Guarnite a piacimento con del basilico.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    + cottura in forno ca. 12 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Se le pizzette sono per bambini piccoli, tralasciate i condimenti come il pepe.
    Servite le pizzette tiepide.
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