Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizzette a pois
Ingredienti
Contorno
Per ca.
- 15
- 30
pezzi
- 1 pasta per pizza rettangolare, già spianata di 580 g
- farina per spianare la pasta
- 2 dl di salsa per pizza o di pomodoro , ad es. salsa al basilico per pizza Longobardi
- 150 g di perle di mozzarella
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino d’origano secco
- basilico per guarnire
- 2 paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g ciascuna
- farina per spianare la pasta
- 4 dl di salsa per pizza o di pomodoro , ad es. salsa al basilico per pizza Longobardi
- 300 g di perle di mozzarella
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini d’origano secco
- basilico per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 37 min.
-
Preparazione: ritaglia dalla pasta per pizza delle rondelle di ca. 10 cm di Ø. Impasta la pasta avanzata, spianala su un po’ di farina e ritaglia altre rondelle. Disponi le rondelle su due teglie foderate con carta da forno. Bucherella le rondelle con una forchetta. Conservale al fresco fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi! -
Riscalda il forno ventilato a 230 °C. Distribuisci su ogni rondella di pasta ca. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, facendo attenzione a lasciar libero un piccolo bordo. Distribuisci le perle di mozzarella sulle rondelle. Condisci con un po’ di sale, pepe e origano. Cuoci in forno per ca. 12 minuti. Guarnisci a piacimento con del basilico.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Se le pizzette sono per bambini piccoli, tralascia i condimenti come il pepe. Servi le pizzette tiepide.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!