Pizzette a pois
I pois piacciono non solo sui vestiti, sulle caraffe e sui mobili, ma anche sulla pizza. Le gustose perle di mozzarella saranno i pois delle vostre pizzette.
- vegetariano
- 37 min
Ingredienti
Contorno
Per ca.
- 15
- 30
pezzi
- 1pasta per pizza rettangolare, già spianata di 580 g
- farina per spianare la pasta
- 2 dldi salsa per pizza o di pomodoro, ad es. salsa al basilico per pizza Longobardi
- 150 gdi perle di mozzarella
- sale
- pepe
- 1 cucchiainod’origano secco
- basilico per guarnire
- 2paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g ciascuna
- farina per spianare la pasta
- 4 dldi salsa per pizza o di pomodoro, ad es. salsa al basilico per pizza Longobardi
- 300 gdi perle di mozzarella
- sale
- pepe
- 2 cucchiainid’origano secco
- basilico per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 5 g
- 14,2 %
- Grassi
- 5 g
- 31,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 53,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 37 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparazione: ritaglia dalla pasta per pizza delle rondelle di ca. 10 cm di Ø. Impasta la pasta avanzata, spianala su un po’ di farina e ritaglia altre rondelle. Disponi le rondelle su due teglie foderate con carta da forno. Bucherella le rondelle con una forchetta. Conservale al fresco fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi! -
Riscalda il forno ventilato a 230 °C. Distribuisci su ogni rondella di pasta ca. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, facendo attenzione a lasciar libero un piccolo bordo. Distribuisci le perle di mozzarella sulle rondelle. Condisci con un po’ di sale, pepe e origano. Cuoci in forno per ca. 12 minuti. Guarnisci a piacimento con del basilico.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!