Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pünktlipizzas
Zutaten
Beilage
Ergibt ca.
- 15
- 30
Stück
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
- Mehl zum Auswallen
- 2 dl Pizza- oder Tomatensauce , z. B. Longobardi Pizza-Sauce al Basilico
- 150 g Mozzarella-Perlen
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- Basilikum zum Garnieren
- 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- Mehl zum Auswallen
- 4 dl Pizza- oder Tomatensauce , z. B. Longobardi Pizza-Sauce al Basilico
- 300 g Mozzarella-Perlen
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL getrockneter Oregano
- Basilikum zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 37 Min.
-
Vorbereiten: Aus dem Pizzateig Rondellen à ca.10 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig immer wieder zusammenkneten und auf wenig Mehl auswallen. Rondellen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gabel einstechen. Bis zur Verwendung kühl stellen.
fast fertig -
Fertigstellen: Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teigrondellen mit je ca. 1 EL Tomatensauce bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella-Perlen auf die Rondellen verteilen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Für kleine Kinder evtl. Gewürze weglassen. Pizzas lauwarm servieren.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.