Pünktlipizzas
Pünktchen machen glücklich. Nicht nur auf Kleidern, Krügen, Kommoden, auch eine Pizza mit Mozzarella-Pünktli sieht doch gleich viel fröhlicher aus.
- Vegetarisch
- 37 Min.
Zutaten
Beilage
Ergibt ca.
- 15
- 30
Stück
- 1rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
- Mehl zum Auswallen
- 2 dlPizza- oder Tomatensauce, z. B. Longobardi Pizza-Sauce al Basilico
- 150 gMozzarella-Perlen
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLgetrockneter Oregano
- Basilikum zum Garnieren
- 2rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- Mehl zum Auswallen
- 4 dlPizza- oder Tomatensauce, z. B. Longobardi Pizza-Sauce al Basilico
- 300 gMozzarella-Perlen
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLgetrockneter Oregano
- Basilikum zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 14,2 %
- Fett
- 5 g
- 31,9 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 53,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 37 Min.
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Vorbereiten: Aus dem Pizzateig Rondellen à ca.10 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig immer wieder zusammenkneten und auf wenig Mehl auswallen. Rondellen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gabel einstechen. Bis zur Verwendung kühl stellen.
fast fertig -
Fertigstellen: Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teigrondellen mit je ca. 1 EL Tomatensauce bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella-Perlen auf die Rondellen verteilen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
fast fertig
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