Pünktlipizzas

Pünktlipizzas

37 Min.

Pünktchen machen glücklich. Nicht nur auf Kleidern, Krügen, Kommoden, auch eine Pizza mit Mozzarella-Pünktli sieht doch gleich viel fröhlicher aus.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Ergibt ca.

15
  • 15
  • 30

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 dlPizza- oder Tomatensauce, z. B. Longobardi Pizza-Sauce al Basilico
  • 150 gMozzarella-Perlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLgetrockneter Oregano
  • Basilikum zum Garnieren
  • 2rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 dlPizza- oder Tomatensauce, z. B. Longobardi Pizza-Sauce al Basilico
  • 300 gMozzarella-Perlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TLgetrockneter Oregano
  • Basilikum zum Garnieren
Kilokalorien
140 kcal
600 kj
Eiweiss
5 g
14,2 %
Fett
5 g
31,9 %
Kohlenhydrate
19 g
53,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
37 Min.
  1. Vorbereiten: Aus dem Pizzateig Rondellen à ca.10 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig immer wieder zusammenkneten und auf wenig Mehl auswallen. Rondellen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gabel einstechen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teigrondellen mit je ca. 1 EL Tomatensauce bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella-Perlen auf die Rondellen verteilen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Für kleine Kinder evtl. Gewürze weglassen. Pizzas lauwarm servieren.

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