Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizzas à p’tits pois

Pizzas à p’tits pois

Total: 37 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 5 g, lipides 5 g, glucides 19 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les petits pois, c'est gai! Pas seulement sur les robes, les cruches ou les commodes. Même une pizza est tellement plus gaie avec des p'tits pois de mozzarella.

Ingrédients

Accompagnement

Donne env.

15
  • 15
  • 30

pièces

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
  • Farine pour abaisser
  • 2 dl de sauce à pizza ou de sauce tomate , p. ex. sugo al Basilico Longobardi
  • 150 g de perles de mozzarella
  • sel
  • poivre
  • 1 cc d’origan séché
  • Basilic pour décorer
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
  • Farine pour abaisser
  • 4 dl de sauce à pizza ou de sauce tomate , p. ex. sugo al Basilico Longobardi
  • 300 g de perles de mozzarella
  • sel
  • poivre
  • 2 cc d’origan séché
  • Basilic pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
37 min.
  1. Préparation: Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail et découper des disques d’env. 10 cm de Ø à l’emporte-pièce. Réunir les découpes de pâte, les pétrir et les abaisser sur un peu de farine pour en faire de nouveaux disques. Répartir les ronds de pâte sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Réserver au frais.

    Presque au bout
  2. Finition: Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Badigeonner chaque disque d’env. 1 cs de sauce tomate en veillant à laisser un petit bord libre. Répartir ensuite les perles de mozzarella par-dessus. Relever d’un peu de sel, de poivre et d’origan. Glisser au four et cuire env. 12 min. Selon les goûts, garnir de basilic.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizzas-a-p-tits-pois
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour les plus petits, éventuellement renoncer à l’assaisonnement. Servir les pizzas tièdes.

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer