Pizzas à p’tits pois
Les petits pois, c'est gai! Pas seulement sur les robes, les cruches ou les commodes. Même une pizza est tellement plus gaie avec des p'tits pois de mozzarella.
- végétarien
- 37 min
Ingrédients
Accompagnement
Donne env.
- 15
- 30
pièces
- 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
- Farine pour abaisser
- 2 dlde sauce à pizza ou de sauce tomate, p. ex. sugo al Basilico Longobardi
- 150 gde perles de mozzarella
- sel
- poivre
- 1 ccd’origan séché
- Basilic pour décorer
- 2abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
- Farine pour abaisser
- 4 dlde sauce à pizza ou de sauce tomate, p. ex. sugo al Basilico Longobardi
- 300 gde perles de mozzarella
- sel
- poivre
- 2 ccd’origan séché
- Basilic pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 5 g
- 14,2 %
- Lipides
- 5 g
- 31,9 %
- Glucides
- 19 g
- 53,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 37 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préparation: Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail et découper des disques d’env. 10 cm de Ø à l’emporte-pièce. Réunir les découpes de pâte, les pétrir et les abaisser sur un peu de farine pour en faire de nouveaux disques. Répartir les ronds de pâte sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Réserver au frais.
Presque au bout -
Finition: Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Badigeonner chaque disque d’env. 1 cs de sauce tomate en veillant à laisser un petit bord libre. Répartir ensuite les perles de mozzarella par-dessus. Relever d’un peu de sel, de poivre et d’origan. Glisser au four et cuire env. 12 min. Selon les goûts, garnir de basilic.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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