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Pizzas à p’tits pois
Ingrédients
Accompagnement
Donne env.
- 15
- 30
pièces
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
- Farine pour abaisser
- 2 dl de sauce à pizza ou de sauce tomate , p. ex. sugo al Basilico Longobardi
- 150 g de perles de mozzarella
- sel
- poivre
- 1 cc d’origan séché
- Basilic pour décorer
- 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
- Farine pour abaisser
- 4 dl de sauce à pizza ou de sauce tomate , p. ex. sugo al Basilico Longobardi
- 300 g de perles de mozzarella
- sel
- poivre
- 2 cc d’origan séché
- Basilic pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 37 min.
-
Préparation: Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail et découper des disques d’env. 10 cm de Ø à l’emporte-pièce. Réunir les découpes de pâte, les pétrir et les abaisser sur un peu de farine pour en faire de nouveaux disques. Répartir les ronds de pâte sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Réserver au frais.
Presque au bout -
Finition: Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Badigeonner chaque disque d’env. 1 cs de sauce tomate en veillant à laisser un petit bord libre. Répartir ensuite les perles de mozzarella par-dessus. Relever d’un peu de sel, de poivre et d’origan. Glisser au four et cuire env. 12 min. Selon les goûts, garnir de basilic.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pour les plus petits, éventuellement renoncer à l’assaisonnement. Servir les pizzas tièdes.
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