Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis mit Feigen

Kürbis mit Feigen

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 25 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Fingerfood, etwa bei einem Apéro, kommen grillierte Kürbisschnitze mit Rohschinken, gebratenen Salbeiblättchen und Feigen garantiert bei allen gut an.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 2 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • ¼ Bund Salbei
  • 2 Feigen
  • ½ kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 4 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • ½ Bund Salbei
  • 4 Feigen
  • 1 kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 8 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 1 Bund Salbei
  • 8 Feigen
  • kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 12 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 1½ Bund Salbei
  • 12 Feigen
  • 2 kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 16 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 2 Bund Salbei
  • 16 Feigen
  • kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 20 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 2½ Bund Salbei
  • 20 Feigen
  • 3 kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 24 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 3 Bund Salbei
  • 24 Feigen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Kürbis halbieren. Kerne entfernen. Kürbis in Schnitze schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis bei direkter Hitze beidseitig ca. 15 Minuten grillieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Schinken umwickeln und fertig grillieren. Restliches Öl erhitzen, Salbeiblättchen darin knusprig braten. Feigen halbieren und auf der Hautseite kurz auf dem Grill erwärmen. Kürbis und Feigen auf einer Platte anrichten. Mit Salbei servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-mit-feigen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passt frisches Weissbrot. Kürbis nach Belieben mit Kürbisblüten garnieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren