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Kürbis mit Feigen

Kürbis mit Feigen

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 25 g, 270 kcal
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Als Fingerfood, etwa bei einem Apéro, kommen grillierte Kürbisschnitze mit Rohschinken, gebratenen Salbeiblättchen und Feigen garantiert bei allen gut an.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 2 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • ¼ Bund Salbei
  • 2 Feigen
  • ½ kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 4 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • ½ Bund Salbei
  • 4 Feigen
  • 1 kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 8 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 1 Bund Salbei
  • 8 Feigen
  • kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 12 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 1½ Bund Salbei
  • 12 Feigen
  • 2 kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 16 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 2 Bund Salbei
  • 16 Feigen
  • kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 20 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 2½ Bund Salbei
  • 20 Feigen
  • 3 kleiner Knirps à ca. 800 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 24 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
  • 3 Bund Salbei
  • 24 Feigen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Kürbis halbieren. Kerne entfernen. Kürbis in Schnitze schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis bei direkter Hitze beidseitig ca. 15 Minuten grillieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Schinken umwickeln und fertig grillieren. Restliches Öl erhitzen, Salbeiblättchen darin knusprig braten. Feigen halbieren und auf der Hautseite kurz auf dem Grill erwärmen. Kürbis und Feigen auf einer Platte anrichten. Mit Salbei servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-mit-feigen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Dazu passt frisches Weissbrot. Kürbis nach Belieben mit Kürbisblüten garnieren.

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