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Kürbis mit Feigen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleiner Knirps à ca. 800 g
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 2 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- ¼ Bund Salbei
- 2 Feigen
- ½ kleiner Knirps à ca. 800 g
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 4 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- ½ Bund Salbei
- 4 Feigen
- 1 kleiner Knirps à ca. 800 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 8 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 1 Bund Salbei
- 8 Feigen
- 1½ kleiner Knirps à ca. 800 g
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 12 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 1½ Bund Salbei
- 12 Feigen
- 2 kleiner Knirps à ca. 800 g
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 16 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 2 Bund Salbei
- 16 Feigen
- 2½ kleiner Knirps à ca. 800 g
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 20 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 2½ Bund Salbei
- 20 Feigen
- 3 kleiner Knirps à ca. 800 g
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 24 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 3 Bund Salbei
- 24 Feigen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Kürbis halbieren. Kerne entfernen. Kürbis in Schnitze schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis bei direkter Hitze beidseitig ca. 15 Minuten grillieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Schinken umwickeln und fertig grillieren. Restliches Öl erhitzen, Salbeiblättchen darin knusprig braten. Feigen halbieren und auf der Hautseite kurz auf dem Grill erwärmen. Kürbis und Feigen auf einer Platte anrichten. Mit Salbei servieren.
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Tipps
Dazu passt frisches Weissbrot. Kürbis nach Belieben mit Kürbisblüten garnieren.
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