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Gebackener Vacherin Mont-d’Or mit Trüffel
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 Vacherin Mont d'Or à ca. 650 g
- 0,5 dl Weisswein
- 2 Zweige Thymian
- 200 g Baguette
- ca. 10 g Trüffel, schwarzer , aus dem Delikatessgeschäft
- 2 Vacherin Mont d'Or à ca. 650 g
- 1 dl Weisswein
- 4 Zweige Thymian
- 400 g Baguette
- ca. 20 g Trüffel, schwarzer , aus dem Delikatessgeschäft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Boden der Käse-Holzschachtel mit Alufolie einwickeln. Käseoberfläche mit einem Messer etwas einritzen. Weisswein über den Käse tröpfeln. Thymian darauflegen. Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Brot in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne rösten. Vacherin aus dem Ofen nehmen. Trüffel darüberhobeln. Mit geröstetem Brot servieren.
Tipp
Nach Belieben wenig Honig darüberträufeln.
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