Vacherin Mont-d’Or al forno con tartufo
Infornato nella sua scatola di legno con timo e vino bianco, questo formaggio a pasta molle, insaporito con lamelle di tartufo, si trasforma in una delizia.
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 1vacherin Mont-d'Or di ca. 650 g
- 0,5 dldi vino bianco
- 2 ramettidi timo
- 200 gdi baguette
- ca. 10 gdi tartufo nero, nei negozi di specialità
- 2vacherin Mont-d'Or di ca. 650 g
- 1 dldi vino bianco
- 4 ramettidi timo
- 400 gdi baguette
- ca. 20 gdi tartufo nero, nei negozi di specialità
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 23 g
- 24,1 %
- Grassi
- 25 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 16 g
- 16,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Avvolgete la scatola di legno del formaggio in un foglio di carta alu. Con la punta di un coltello intagliate leggermente la superficie del formaggio, irroratela con il vino bianco e guarnite con il timo. Mettete il formaggio su una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate la baguette a fette e tostatela in una padella. Sfornate il vacherin, affettate il tartufo sul formaggio con l'apposita mandolina e servite con il pane tostato.
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