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Vacherin Mont-d’Or al forno con tartufo

Vacherin Mont-d’Or al forno con tartufo

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 25 g, carboidrati 16 g, 400 kcal
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Infornato nella sua scatola di legno con timo e vino bianco, questo formaggio a pasta molle, insaporito con lamelle di tartufo, si trasforma in una delizia.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 vacherin Mont-d'Or di ca. 650 g
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 2 rametti di timo
  • 200 g di baguette
  • ca. 10 g di tartufo nero , nei negozi di specialità
  • 2 vacherin Mont-d'Or di ca. 650 g
  • 1 dl di vino bianco
  • 4 rametti di timo
  • 400 g di baguette
  • ca. 20 g di tartufo nero , nei negozi di specialità

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Avvolgete la scatola di legno del formaggio in un foglio di carta alu. Con la punta di un coltello intagliate leggermente la superficie del formaggio, irroratela con il vino bianco e guarnite con il timo. Mettete il formaggio su una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate la baguette a fette e tostatela in una padella. Sfornate il vacherin, affettate il tartufo sul formaggio con l'apposita mandolina e servite con il pane tostato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vacherin-mont-d-or-al-forno-con-tartufo
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per una leggera nota di dolcezza, irrorate con un po' di miele liquido.

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