Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vacherin Mont-d’Or al forno con tartufo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 1 vacherin Mont-d'Or di ca. 650 g
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 rametti di timo
- 200 g di baguette
- ca. 10 g di tartufo nero , nei negozi di specialità
- 2 vacherin Mont-d'Or di ca. 650 g
- 1 dl di vino bianco
- 4 rametti di timo
- 400 g di baguette
- ca. 20 g di tartufo nero , nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Avvolgete la scatola di legno del formaggio in un foglio di carta alu. Con la punta di un coltello intagliate leggermente la superficie del formaggio, irroratela con il vino bianco e guarnite con il timo. Mettete il formaggio su una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate la baguette a fette e tostatela in una padella. Sfornate il vacherin, affettate il tartufo sul formaggio con l'apposita mandolina e servite con il pane tostato.
Consiglio utile
Per una leggera nota di dolcezza, irrorate con un po' di miele liquido.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!