Anguria con sale al chili e al sesamo

Melone, che combinazione!

Melone Galia, melone Charentais, melone d’acqua (alias anguria): in tutte le sue declinazioni, questo frutto è la perfetta incarnazione dell’estate. Di solito lo si mangia da solo, ma dà il meglio di sé abbinato a cibi salati o aspri.

Melone con cottage cheese alle erbe

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Melone con cottage cheese alle erbe

Mousse di melone con fiori di lavanda croccanti

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Mousse di melone con fiori di lavanda croccanti

Anguria con sale al chili e al sesamo

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Anguria con sale al chili e al sesamo

Minestra di melone e barbabietola

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Minestra di melone e barbabietola

Smoothie alle bacche e al melone

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Smoothie alle bacche e al melone

Macedonia estiva con gremolata

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Macedonia estiva con gremolata

Melone piccante con trota affumicata

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Melone piccante con trota affumicata

Carré d’agnello con salsa al melone

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Carré d’agnello con salsa al melone

Potrebbe interessarti anche