Anguria con sale al chili e al sesamo

Melone, che combinazione!

Melone Galia, melone Charentais, melone d’acqua (alias anguria): in tutte le sue declinazioni, questo frutto è la perfetta incarnazione dell’estate. Di solito lo si mangia da solo, ma dà il meglio di sé abbinato a cibi salati o aspri.
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Melone con cottage cheese alle erbe
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Mousse di melone con fiori di lavanda croccanti
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Anguria con sale al chili e al sesamo
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Minestra di melone e barbabietola
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Smoothie alle bacche e al melone
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Macedonia estiva con gremolata
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Melone piccante con trota affumicata
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Carré d’agnello con salsa al melone

Potrebbe interessarti anche