Green salad
Buona come antipasto, deliziosa come contorno, quest'insalata verde è ricca di piselli, pomodori verdi, melone, cetriolo, cipollotti, spinaci e manchego.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- sale
- 150 gdi piselli freschi sgusciati
- 300 gdi pomodori, ad es. verdi
- ½melone Galia
- 200 gdi cetrioli snack
- 2cipollotti
- 1limone non trattato
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 50 gdi spinaci per insalata
- 50 gdi manchego
- 3 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 13,1 %
- Grassi
- 16 g
- 59 %
- Carboidrati
- 17 g
- 27,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione abbondante acqua salata e sbollentatevi i piselli per ca. 1 minuto. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Tagliate i pomodori a spicchi. Private il melone dei semi, sbucciatelo e tagliatelo a fette sottili. Riducete i cetrioli e i cipollotti a fettine sottili. Tagliate il limone a metà, spremetene una e tagliate l'altra metà a fettine sottili. Mescolate il succo con l'olio d'oliva, sale e pepe. Distribuite gli spinaci e tutti gli altri ingredienti preparati su un vassoio grande. Spruzzate la salsa sull'insalata. Aggiungete il formaggio tagliato a lingue sottili con un pelapatate. Completate con le foglie di menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!