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Green salad

Green salad

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 16 g, carboidrati 17 g, 260 kcal
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Buona come antipasto, deliziosa come contorno, quest'insalata verde è ricca di piselli, pomodori verdi, melone, cetriolo, cipollotti, spinaci e manchego.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • sale
  • 40 g di piselli freschi sgusciati
  • 75 g di pomodori , ad es. verdi
  • 100 g di melone Galia
  • 50 g di cetrioli snack
  • ½ cipollotto
  • ¼ di limone non trattato
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 15 g di spinaci per insalata
  • 15 g di manchego
  • ¾ di  rametto di menta
  • sale
  • 75 g di piselli freschi sgusciati
  • 150 g di pomodori , ad es. verdi
  • ¼ di melone Galia
  • 100 g di cetrioli snack
  • 1 cipollotto
  • ½ limone non trattato
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 25 g di manchego
  • 1½ rametti di menta
  • sale
  • 150 g di piselli freschi sgusciati
  • 300 g di pomodori , ad es. verdi
  • ½ melone Galia
  • 200 g di cetrioli snack
  • 2 cipollotti
  • 1 limone non trattato
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 50 g di manchego
  • 3 rametti di menta
  • sale
  • 225 g di piselli freschi sgusciati
  • 450 g di pomodori , ad es. verdi
  • ¾ di melone Galia
  • 300 g di cetrioli snack
  • 3 cipollotti
  • limoni non trattati
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 75 g di manchego
  • 4½ rametti di menta
  • sale
  • 300 g di piselli freschi sgusciati
  • 600 g di pomodori , ad es. verdi
  • 1 melone Galia
  • 400 g di cetrioli snack
  • 4 cipollotti
  • 2 limoni non trattati
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 100 g di manchego
  • 6 rametti di menta
  • sale
  • 375 g di piselli freschi sgusciati
  • 750 g di pomodori , ad es. verdi
  • 1¼ di meloni Galia
  • 500 g di cetrioli snack
  • 5 cipollotti
  • limoni non trattati
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 125 g di manchego
  • 7½ rametti di menta
  • sale
  • 450 g di piselli freschi sgusciati
  • 900 g di pomodori , ad es. verdi
  • meloni Galia
  • 600 g di cetrioli snack
  • 6 cipollotti
  • 3 limoni non trattati
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 150 g di manchego
  • 9 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e sbollentatevi i piselli per ca. 1 minuto. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i pomodori a spicchi. Private il melone dei semi, sbucciatelo e tagliatelo a fette sottili. Riducete i cetrioli e i cipollotti a fettine sottili. Tagliate il limone a metà, spremetene una e tagliate l'altra metà a fettine sottili. Mescolate il succo con l'olio d'oliva, sale e pepe. Distribuite gli spinaci e tutti gli altri ingredienti preparati su un vassoio grande. Spruzzate la salsa sull'insalata. Aggiungete il formaggio tagliato a lingue sottili con un pelapatate. Completate con le foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/green-salad
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