Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Green salad
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- sale
- 40 g di piselli freschi sgusciati
- 75 g di pomodori , ad es. verdi
- 100 g di melone Galia
- 50 g di cetrioli snack
- ½ cipollotto
- ¼ di limone non trattato
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 15 g di spinaci per insalata
- 15 g di manchego
- ¾ di rametto di menta
- sale
- 75 g di piselli freschi sgusciati
- 150 g di pomodori , ad es. verdi
- ¼ di melone Galia
- 100 g di cetrioli snack
- 1 cipollotto
- ½ limone non trattato
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 25 g di spinaci per insalata
- 25 g di manchego
- 1½ rametti di menta
- sale
- 150 g di piselli freschi sgusciati
- 300 g di pomodori , ad es. verdi
- ½ melone Galia
- 200 g di cetrioli snack
- 2 cipollotti
- 1 limone non trattato
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 50 g di spinaci per insalata
- 50 g di manchego
- 3 rametti di menta
- sale
- 225 g di piselli freschi sgusciati
- 450 g di pomodori , ad es. verdi
- ¾ di melone Galia
- 300 g di cetrioli snack
- 3 cipollotti
- 1½ limoni non trattati
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 75 g di spinaci per insalata
- 75 g di manchego
- 4½ rametti di menta
- sale
- 300 g di piselli freschi sgusciati
- 600 g di pomodori , ad es. verdi
- 1 melone Galia
- 400 g di cetrioli snack
- 4 cipollotti
- 2 limoni non trattati
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 100 g di spinaci per insalata
- 100 g di manchego
- 6 rametti di menta
- sale
- 375 g di piselli freschi sgusciati
- 750 g di pomodori , ad es. verdi
- 1¼ di meloni Galia
- 500 g di cetrioli snack
- 5 cipollotti
- 2½ limoni non trattati
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 125 g di spinaci per insalata
- 125 g di manchego
- 7½ rametti di menta
- sale
- 450 g di piselli freschi sgusciati
- 900 g di pomodori , ad es. verdi
- 1½ meloni Galia
- 600 g di cetrioli snack
- 6 cipollotti
- 3 limoni non trattati
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 150 g di spinaci per insalata
- 150 g di manchego
- 9 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione abbondante acqua salata e sbollentatevi i piselli per ca. 1 minuto. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Tagliate i pomodori a spicchi. Private il melone dei semi, sbucciatelo e tagliatelo a fette sottili. Riducete i cetrioli e i cipollotti a fettine sottili. Tagliate il limone a metà, spremetene una e tagliate l'altra metà a fettine sottili. Mescolate il succo con l'olio d'oliva, sale e pepe. Distribuite gli spinaci e tutti gli altri ingredienti preparati su un vassoio grande. Spruzzate la salsa sull'insalata. Aggiungete il formaggio tagliato a lingue sottili con un pelapatate. Completate con le foglie di menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!