Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Green salad

Green salad

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 16 g, carboidrati 17 g, 260 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Buona come antipasto, deliziosa come contorno, quest'insalata verde è ricca di piselli, pomodori verdi, melone, cetriolo, cipollotti, spinaci e manchego.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • sale
  • 40 g di piselli freschi sgusciati
  • 75 g di pomodori , ad es. verdi
  • 100 g di melone Galia
  • 50 g di cetrioli snack
  • ½ cipollotto
  • ¼ di limone non trattato
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 15 g di spinaci per insalata
  • 15 g di manchego
  • ¾ di  rametto di menta
  • sale
  • 75 g di piselli freschi sgusciati
  • 150 g di pomodori , ad es. verdi
  • ¼ di melone Galia
  • 100 g di cetrioli snack
  • 1 cipollotto
  • ½ limone non trattato
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 25 g di manchego
  • 1½ rametti di menta
  • sale
  • 150 g di piselli freschi sgusciati
  • 300 g di pomodori , ad es. verdi
  • ½ melone Galia
  • 200 g di cetrioli snack
  • 2 cipollotti
  • 1 limone non trattato
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 50 g di manchego
  • 3 rametti di menta
  • sale
  • 225 g di piselli freschi sgusciati
  • 450 g di pomodori , ad es. verdi
  • ¾ di melone Galia
  • 300 g di cetrioli snack
  • 3 cipollotti
  • limoni non trattati
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 75 g di manchego
  • 4½ rametti di menta
  • sale
  • 300 g di piselli freschi sgusciati
  • 600 g di pomodori , ad es. verdi
  • 1 melone Galia
  • 400 g di cetrioli snack
  • 4 cipollotti
  • 2 limoni non trattati
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 100 g di manchego
  • 6 rametti di menta
  • sale
  • 375 g di piselli freschi sgusciati
  • 750 g di pomodori , ad es. verdi
  • 1¼ di meloni Galia
  • 500 g di cetrioli snack
  • 5 cipollotti
  • limoni non trattati
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 125 g di manchego
  • 7½ rametti di menta
  • sale
  • 450 g di piselli freschi sgusciati
  • 900 g di pomodori , ad es. verdi
  • meloni Galia
  • 600 g di cetrioli snack
  • 6 cipollotti
  • 3 limoni non trattati
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 150 g di manchego
  • 9 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e sbollentatevi i piselli per ca. 1 minuto. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i pomodori a spicchi. Private il melone dei semi, sbucciatelo e tagliatelo a fette sottili. Riducete i cetrioli e i cipollotti a fettine sottili. Tagliate il limone a metà, spremetene una e tagliate l'altra metà a fettine sottili. Mescolate il succo con l'olio d'oliva, sale e pepe. Distribuite gli spinaci e tutti gli altri ingredienti preparati su un vassoio grande. Spruzzate la salsa sull'insalata. Aggiungete il formaggio tagliato a lingue sottili con un pelapatate. Completate con le foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/green-salad
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare