Green salad

Green salad

30 min

Buona come antipasto, deliziosa come contorno, quest'insalata verde è ricca di piselli, pomodori verdi, melone, cetriolo, cipollotti, spinaci e manchego.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • sale
  • 150 gdi piselli freschi sgusciati
  • 300 gdi pomodori verdi, nei negozi di specialità
  • ½melone Galia
  • 200 gdi cetrioli snack
  • 2cipollotti
  • 1limone non trattato
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 50 gdi manchego
  • 3 ramettidi menta
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
8 g
12,6 %
Grassi
17 g
60,5 %
Carboidrati
17 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e sbollentatevi i piselli per ca. 1 minuto. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i pomodori a spicchi. Private il melone dei semi, sbucciatelo e tagliatelo a fette sottili. Riducete i cetrioli e i cipollotti a fettine sottili. Tagliate il limone a metà, spremetene una e tagliate l'altra metà a fettine sottili. Mescolate il succo con l'olio d'oliva, sale e pepe. Distribuite gli spinaci e tutti gli altri ingredienti preparati su un vassoio grande. Spruzzate la salsa sull'insalata. Aggiungete il formaggio tagliato a lingue sottili con un pelapatate. Completate con le foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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