Green salad
Et si on passait au vert? Presque tous les ingrédients de cette salade le sont, petits pois, tomates, melon, épinards et plus encore. Et c'est un régal.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- sel
- 150 gde petits pois frais, écossés
- 300 gde tomates, p. ex. vertes
- ½melon galia
- 200 gde concombres snack
- 2oignons nouveaux
- 1citron non traité
- 5 csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 50 gd’épinards à salade
- 50 gde manchego
- 3 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 8 g
- 13,1 %
- Lipides
- 16 g
- 59 %
- Glucides
- 17 g
- 27,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Amener un grand volume d'eau salée à ébullition et y blanchir les petits pois env. 1 min. Les égoutter puis les rafraîchir dans un bain d'eau glacée.
Presque au bout -
Tailler les tomates en quartiers. Épépiner le melon, prélever la chair et la couper en fines tranches de même que les concombres et les oignons nouveaux. Partager le citron en deux, couper une moitié en très fines tranches, exprimer le jus de l'autre moitié et le mélanger à l'huile d'olive. Saler et poivrer la sauce. Dresser les épinards ainsi que tous les ingrédients préparés sur un grand plat et arroser de sauce. À l'aide d'un couteau économe, détailler le fromage en copeaux et en garnir la salade. Effeuiller la menthe par-dessus.
Presque au bout
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