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Green salad

Green salad

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 17 g, 260 kcal
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Dieser «grüne Salat» hat es in sich: Erbsen, grüne Tomaten, Melone, Gurken, Frühlingszwiebeln, Spinat und Manchego-Käse. Fein als Vorspeise oder Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Salz
  • 40 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 75 g Tomaten , z. B. grüne
  • 100 g Galia-Melone
  • 50 g Snackgurken
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Zitrone, unbehandelt
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Salatspinat
  • 15 g Manchego
  • ¾ Zweig Pfefferminze
  • Salz
  • 75 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 150 g Tomaten , z. B. grüne
  • ¼ Galia-Melone
  • 100 g Snackgurken
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Zitrone, unbehandelt
  • 2½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Salatspinat
  • 25 g Manchego
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 150 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 300 g Tomaten , z. B. grüne
  • ½ Galia-Melone
  • 200 g Snackgurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Salatspinat
  • 50 g Manchego
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 225 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 450 g Tomaten , z. B. grüne
  • ¾ Galia-Melone
  • 300 g Snackgurken
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen, unbehandelt
  • 7½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Salatspinat
  • 75 g Manchego
  • 4½ Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 300 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 600 g Tomaten , z. B. grüne
  • 1 Galia-Melone
  • 400 g Snackgurken
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Zitronen, unbehandelt
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Salatspinat
  • 100 g Manchego
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 375 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 750 g Tomaten , z. B. grüne
  • Galia-Melonen
  • 500 g Snackgurken
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen, unbehandelt
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Salatspinat
  • 125 g Manchego
  • 7½ Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 450 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 900 g Tomaten , z. B. grüne
  • Galia-Melonen
  • 600 g Snackgurken
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Zitronen, unbehandelt
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Salatspinat
  • 150 g Manchego
  • 9 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Erbsen darin ca. 1 Minute blanchieren. Abgiessen und im Eiswasser abschrecken.

    fast fertig
  2. Tomaten in Schnitze schneiden. Melone entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und die Hälfte davon in sehr dünne Scheiben schneiden, Rest auspressen. Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Spinat und alle vorbereiteten Zutaten auf eine grosse Platte verteilen. Dressing über den Salat träufeln. Käse mit dem Sparschäler darüberhobeln. Minze darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/green-salad
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