Green salad
Dieser «grüne Salat» hat es in sich: Erbsen, grüne Tomaten, Melone, Gurken, Frühlingszwiebeln, Spinat und Manchego-Käse. Fein als Vorspeise oder Beilage.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- Salz
- 150 gfrische Erbsen,ausgelöst
- 300 gTomaten, z. B. grüne
- ½Galia-Melone
- 200 gSnackgurken
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Zitrone, unbehandelt
- 5 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 gSalatspinat
- 50 gManchego
- 3 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 13,1 %
- Fett
- 16 g
- 59 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 27,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Reichlich Salzwasser aufkochen. Erbsen darin ca. 1 Minute blanchieren. Abgiessen und im Eiswasser abschrecken.
fast fertig -
Tomaten in Schnitze schneiden. Melone entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und die Hälfte davon in sehr dünne Scheiben schneiden, Rest auspressen. Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Spinat und alle vorbereiteten Zutaten auf eine grosse Platte verteilen. Dressing über den Salat träufeln. Käse mit dem Sparschäler darüberhobeln. Minze darüberzupfen.
fast fertig
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