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Mora

Mora

La mora dal sapore dolce-acidulo è ricca di vitamina C e antocianine che proteggono le cellule. Questa piccola bacca nera è in realtà una pluridrupa.
Mora

Proprio come i suoi parenti, la fragola e il lampone, in verità la mora non è una bacca bensì una pluridrupa: il frutto è costituito da numerose piccole drupe. Questa bellezza lucida di color viola scuro, coltivata dal 19° secolo, ha ormai conquistato la maggior parte dei nostri giardini. Per il piacere e il benessere di chi le apprezza, le more dal sapore dolce-acidulo sono ricche di vitamina C, betacarotene, potassio e antocianine che proteggono le cellule. Giungono in commercio belle mature e devono essere consumate rapidamente. Perfette per il rumtopf o il müesli, possono essere facilmente congelate sparpagliate su una teglia, poi racchiuse in un sacchetto.

Stagionalità

  • Svizzera*
  • Paesi stranieri limitrofi**
  • Consiglio culinario***
Monat Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Mora

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