Dutch puff alle more

Dutch puff alle more

Omelette al forno

1 h 5 min

Queste omelette si cuociono in forno anziché in padella. Poi si servono tiepide con tante more e panna acidula. Una prelibatezza da leccarsi i baffi.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 pentola di ghisa o pirofila di 28 cm ∅

  • 3uova
  • 1,5 dldi latte intero
  • 75 gdi farina
  • 50 gdi zucchero
  • 10 gdi cacao in polvere
  • 1 presadi sale
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1limetta
  • 250 gdi more
  • 25 gdi burro
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
11 g
11,3 %
Grassi
20 g
46,4 %
Carboidrati
41 g
42,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Lavorate le uova con il latte. In una scodella, mescolate la farina con lo zucchero, il cacao in polvere e il sale, poi incorporate il latte con le uova e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Copritela e lasciatela riposare per 30 minuti. Mescolate la panna con la metà dello zucchero. Unite la scorza di limetta grattugiata. Spremete il succo e mescolatelo con le more e lo zucchero rimasto.

    Ci sei quasi!
  2. Infilate al centro del forno una pirofila. Scaldate il forno a 200 °C. Estraete la pirofila indossando guanti da forno e fatevi fondere il burro. Versate nella pirofila la pastella e cuocetela al centro del forno per ca. 15 minuti. Guarnite l'omelette con la panna e le more e servite il dutch puff tiepido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prima di servirlo, spolverizzate il dutch puff di zucchero a velo.

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