Dutch puff alle more
Omelette al forno
Queste omelette si cuociono in forno anziché in padella. Poi si servono tiepide con tante more e panna acidula. Una prelibatezza da leccarsi i baffi.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
per 1 pentola di ghisa o pirofila di 28 cm ∅
- 3uova
- 1,5 dldi latte intero
- 75 gdi farina
- 50 gdi zucchero
- 10 gdi cacao in polvere
- 1 presadi sale
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 1limetta
- 250 gdi more
- 25 gdi burro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 11 g
- 11,3 %
- Grassi
- 20 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 41 g
- 42,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Lavorate le uova con il latte. In una scodella, mescolate la farina con lo zucchero, il cacao in polvere e il sale, poi incorporate il latte con le uova e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Copritela e lasciatela riposare per 30 minuti. Mescolate la panna con la metà dello zucchero. Unite la scorza di limetta grattugiata. Spremete il succo e mescolatelo con le more e lo zucchero rimasto.
Ci sei quasi! -
Infilate al centro del forno una pirofila. Scaldate il forno statico a 200 °C. Estraete la pirofila indossando guanti da forno e fatevi fondere il burro. Versate nella pirofila la pastella e cuocetela al centro del forno per ca. 15 minuti. Guarnite l'omelette con la panna e le more e servite il dutch puff tiepido.
Ci sei quasi!
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