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Dutch puff alle more
Omelette al fornoIngredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 pentola di ghisa o pirofila di 28 cm ∅
per 2 pentole di ghisa o pirofile di 28 cm ∅
per 3 pentole di ghisa o pirofile di 28 cm ∅
- 3 uova
- 1,5 dl di latte intero
- 75 g di farina
- 50 g di zucchero
- 10 g di cacao in polvere
- 1 presa di sale
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 limetta
- 250 g di more
- 25 g di burro
- 6 uova
- 3 dl di latte intero
- 150 g di farina
- 100 g di zucchero
- 20 g di cacao in polvere
- 2 prese di sale
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 2 limette
- 500 g di more
- 50 g di burro
- 9 uova
- 4,5 dl di latte intero
- 225 g di farina
- 150 g di zucchero
- 30 g di cacao in polvere
- 3 prese di sale
- 540 g di panna acidula semigrassa
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 3 limette
- 750 g di more
- 75 g di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Lavorate le uova con il latte. In una scodella, mescolate la farina con lo zucchero, il cacao in polvere e il sale, poi incorporate il latte con le uova e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Copritela e lasciatela riposare per 30 minuti. Mescolate la panna con la metà dello zucchero. Unite la scorza di limetta grattugiata. Spremete il succo e mescolatelo con le more e lo zucchero rimasto.
Ci sei quasi! -
Infilate al centro del forno una pirofila. Scaldate il forno statico a 200 °C. Estraete la pirofila indossando guanti da forno e fatevi fondere il burro. Versate nella pirofila la pastella e cuocetela al centro del forno per ca. 15 minuti. Guarnite l'omelette con la panna e le more e servite il dutch puff tiepido.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Prima di servirlo, spolverizzate il dutch puff di zucchero a velo.
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