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Dutch puff aux mûres
Omelette au fourIngrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 cocotte en fonte ou plat réfractaire de 28 cm de ∅
pour 2 cocottes en fonte ou plats réfractaires de 28 cm de ∅ral FR
pour 3 cocottes en fonte ou plats réfractaires de 28 cm de ∅ral FR
- 3 œufs
- 1,5 dl de lait entier
- 75 g de farine
- 50 g de sucre
- 10 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 180 g de demi-crème acidulée
- 2 cs de sucre glace
- 1 citron vert
- 250 g de mûres
- 25 g de beurre
- 6 œufs
- 3 dl de lait entier
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 20 g de cacao en poudre
- 2 pincées de sel
- 360 g de demi-crème acidulée
- 4 cs de sucre glace
- 2 citrons verts
- 500 g de mûres
- 50 g de beurre
- 9 œufs
- 4,5 dl de lait entier
- 225 g de farine
- 150 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- 3 pincées de sel
- 540 g de demi-crème acidulée
- 6 cs de sucre glace
- 3 citrons verts
- 750 g de mûres
- 75 g de beurre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la pâte:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Battre les œufs avec le lait. Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, le cacao et le sel. Incorporer le lait aux œufs et brasser jusqu’à obtention d’une pâte lisse. La laisser reposer 30 min à couvert. Mélanger la crème acidulée avec la moitié du sucre. Râper fin le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, le verser sur les mûres avec le reste du sucre et mélanger.
Presque au bout -
Glisser une poêle réfractaire dans le milieu du four. Préchauffer celui-ci à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer la poêle du four avec des maniques, ajouter le beurre et le laisser fondre. Verser la pâte dans la poêle et remettre au four env. 15 min. Ajouter la crème acidulée et les mûres. Servir tiède.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
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