Melone con cottage cheese alle erbe

Melone con cottage cheese alle erbe

15 min

Una pietanza fatta apposta per l’estate: meloni dimezzati e farciti con cottage cheese arricchito con peperoncino ed erbe aromatiche. Una vera delizia!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1melone, ad es. charentais
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 200 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
120 kcal
450 kj
Proteine
7 g
26,4 %
Grassi
2 g
17 %
Carboidrati
15 g
56,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo in ca. 12 spicchi. Separate la polpa dalla buccia e tagliate il melone a bocconi, senza incidere fino alla buccia.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate le erbe aromatiche e i capperi. Mescolate con il cottage cheese e condite con sale e pepe. Servite il melone con il cottage cheese alle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni