Melone con cottage cheese alle erbe
Una pietanza fatta apposta per l’estate: meloni dimezzati e farciti con cottage cheese arricchito con peperoncino ed erbe aromatiche. Una vera delizia!
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1melone, ad es. charentais
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 4 cucchiaidi capperi
- 200 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 7 g
- 26,4 %
- Grassi
- 2 g
- 17 %
- Carboidrati
- 15 g
- 56,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo in ca. 12 spicchi. Separate la polpa dalla buccia e tagliate il melone a bocconi, senza incidere fino alla buccia.
Ci sei quasi! -
Tritate le erbe aromatiche e i capperi. Mescolate con il cottage cheese e condite con sale e pepe. Servite il melone con il cottage cheese alle erbe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!