Minestra di melone e barbabietola

Minestra di melone e barbabietola

1 h 20 min

Una rinfrescante minestra fredda di melone Cavaillon, con succo di barbabietola, ceci, piselli verdi, latticello e coriandolo, che dà vita a un piatto insolito e gustoso.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi melone Cavaillon, pesato mondato
  • ½cipolla rossa
  • 1 dldi succo di barbabietola
  • 2,5 dldi latticello al naturale
  • 50 gdi ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi pisello nel baccello o 75 g sgusciati
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 150 gdi melone Cavaillon, pesato mondato
  • 1cipolla rossa
  • 2 dldi succo di barbabietola
  • 5 dldi latticello al naturale
  • 100 gdi ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi piselli nel baccello o 150 g sgusciati
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 225 gdi melone Cavaillon, pesato mondato
  • cipolle rosse
  • 3 dldi succo di barbabietola
  • 7,5 dldi latticello al naturale
  • 150 gdi ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi pisello nel baccello o 225 g sgusciati
  • 3 ramettidi coriandolo
  • 300 gdi melone Cavaillon, pesato mondato
  • 2cipolle rosse
  • 4 dldi succo di barbabietola
  • 1 ldi latticello al naturale
  • 200 gdi ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi pisello nel baccello o 300 g sgusciati
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 375 gdi melone Cavaillon, pesato mondato
  • cipolle rosse
  • 5 dldi succo di barbabietola
  • 1,25 ldi latticello al naturale
  • 250 gdi ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi pisello nel baccello o 375 g sgusciati
  • 5 ramettidi coriandolo
  • 450 gdi melone Cavaillon, pesato mondato
  • 3cipolle rosse
  • 6 dldi succo di barbabietola
  • 1,5 ldi latticello al naturale
  • 300 gdi ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi pisello nel baccello o 450 g sgusciati
  • 6 ramettidi coriandolo
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
7 g
24,8 %
Grassi
1 g
8 %
Carboidrati
19 g
67,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
ui.recipe.cookingtime.total.label:
1 h 20 min
  1. Tagliate il melone e la cipolla a dadini. Aggiungete il succo di barbabietola, il latticello, i ceci e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe. Fate riposare in frigo la minestra per ca. 1 ora. Nel frattempo, sgusciate i piselli e sbollentateli brevemente in acqua salata. Passateli sotto l’acqua fredda. Guarnite la minestra con i piselli e il coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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