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Minestra di melone e barbabietola

Minestra di melone e barbabietola

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 2 g, carboidrati 22 g, 150 kcal
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Una rinfrescante minestra fredda di melone Charentais, succo di barbabietola, ceci, piselli verdi, latticello e coriandolo per un piatto insolito e gustoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di melone Charentais, pesato mondato
  • ½ cipolla rossa
  • 1 dl di succo di barbabietola
  • 2,5 dl di latticello al naturale
  • 50 g di ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pisello nel baccello o 75 g sgusciati
  • 1 rametto di coriandolo
  • 150 g di melone Charentais, pesato mondato
  • 1 cipolla rossa
  • 2 dl di succo di barbabietola
  • 5 dl di latticello al naturale
  • 100 g di ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 500 g di piselli nel baccello o 150 g sgusciati
  • 2 rametti di coriandolo
  • 225 g di melone Charentais, pesato mondato
  • cipolle rosse
  • 3 dl di succo di barbabietola
  • 7,5 dl di latticello al naturale
  • 150 g di ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 750 g di pisello nel baccello o 225 g sgusciati
  • 3 rametti di coriandolo
  • 300 g di melone Charentais, pesato mondato
  • 2 cipolle rosse
  • 4 dl di succo di barbabietola
  • 1 l di latticello al naturale
  • 200 g di ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di pisello nel baccello o 300 g sgusciati
  • 4 rametti di coriandolo
  • 375 g di melone Charentais, pesato mondato
  • cipolle rosse
  • 5 dl di succo di barbabietola
  • 1,25 l di latticello al naturale
  • 250 g di ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di pisello nel baccello o 375 g sgusciati
  • 5 rametti di coriandolo
  • 450 g di melone Charentais, pesato mondato
  • 3 cipolle rosse
  • 6 dl di succo di barbabietola
  • 1,5 l di latticello al naturale
  • 300 g di ceci cotti
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di pisello nel baccello o 450 g sgusciati
  • 6 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Taglia il melone e la cipolla a dadini. Aggiungi il succo di barbabietola, il latticello, i ceci e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Fai riposare in frigo la minestra per ca. 1 ora. Nel frattempo, sguscia i piselli e sbollentali brevemente in acqua salata. Passali sotto l’acqua fredda. Guarnisci la minestra con i piselli e il coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-melone-e-barbabietola
Già cucinato Cucinato
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