Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra di melone e barbabietola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di melone Charentais, pesato mondato
- ½ cipolla rossa
- 1 dl di succo di barbabietola
- 2,5 dl di latticello al naturale
- 50 g di ceci cotti
- sale
- pepe
- 250 g di pisello nel baccello o 75 g sgusciati
- 1 rametto di coriandolo
- 150 g di melone Charentais, pesato mondato
- 1 cipolla rossa
- 2 dl di succo di barbabietola
- 5 dl di latticello al naturale
- 100 g di ceci cotti
- sale
- pepe
- 500 g di piselli nel baccello o 150 g sgusciati
- 2 rametti di coriandolo
- 225 g di melone Charentais, pesato mondato
- 1½ cipolle rosse
- 3 dl di succo di barbabietola
- 7,5 dl di latticello al naturale
- 150 g di ceci cotti
- sale
- pepe
- 750 g di pisello nel baccello o 225 g sgusciati
- 3 rametti di coriandolo
- 300 g di melone Charentais, pesato mondato
- 2 cipolle rosse
- 4 dl di succo di barbabietola
- 1 l di latticello al naturale
- 200 g di ceci cotti
- sale
- pepe
- 1 kg di pisello nel baccello o 300 g sgusciati
- 4 rametti di coriandolo
- 375 g di melone Charentais, pesato mondato
- 2½ cipolle rosse
- 5 dl di succo di barbabietola
- 1,25 l di latticello al naturale
- 250 g di ceci cotti
- sale
- pepe
- 1,25 kg di pisello nel baccello o 375 g sgusciati
- 5 rametti di coriandolo
- 450 g di melone Charentais, pesato mondato
- 3 cipolle rosse
- 6 dl di succo di barbabietola
- 1,5 l di latticello al naturale
- 300 g di ceci cotti
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pisello nel baccello o 450 g sgusciati
- 6 rametti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Taglia il melone e la cipolla a dadini. Aggiungi il succo di barbabietola, il latticello, i ceci e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Fai riposare in frigo la minestra per ca. 1 ora. Nel frattempo, sguscia i piselli e sbollentali brevemente in acqua salata. Passali sotto l’acqua fredda. Guarnisci la minestra con i piselli e il coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!