Minestra di melone e barbabietola
Una rinfrescante minestra fredda di melone Charentais, succo di barbabietola, ceci, piselli verdi, latticello e coriandolo per un piatto insolito e gustoso.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi melone Charentais, pesato mondato
- ½cipolla rossa
- 1 dldi succo di barbabietola
- 2,5 dldi latticello al naturale
- 50 gdi ceci cotti
- sale
- pepe
- 250 gdi pisello nel baccello o 75 g sgusciati
- 1 ramettodi coriandolo
- 150 gdi melone Charentais, pesato mondato
- 1cipolla rossa
- 2 dldi succo di barbabietola
- 5 dldi latticello al naturale
- 100 gdi ceci cotti
- sale
- pepe
- 500 gdi piselli nel baccello o 150 g sgusciati
- 2 ramettidi coriandolo
- 225 gdi melone Charentais, pesato mondato
- 1½cipolle rosse
- 3 dldi succo di barbabietola
- 7,5 dldi latticello al naturale
- 150 gdi ceci cotti
- sale
- pepe
- 750 gdi pisello nel baccello o 225 g sgusciati
- 3 ramettidi coriandolo
- 300 gdi melone Charentais, pesato mondato
- 2cipolle rosse
- 4 dldi succo di barbabietola
- 1 ldi latticello al naturale
- 200 gdi ceci cotti
- sale
- pepe
- 1 kgdi pisello nel baccello o 300 g sgusciati
- 4 ramettidi coriandolo
- 375 gdi melone Charentais, pesato mondato
- 2½cipolle rosse
- 5 dldi succo di barbabietola
- 1,25 ldi latticello al naturale
- 250 gdi ceci cotti
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi pisello nel baccello o 375 g sgusciati
- 5 ramettidi coriandolo
- 450 gdi melone Charentais, pesato mondato
- 3cipolle rosse
- 6 dldi succo di barbabietola
- 1,5 ldi latticello al naturale
- 300 gdi ceci cotti
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pisello nel baccello o 450 g sgusciati
- 6 ramettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 7 g
- 24,8 %
- Grassi
- 1 g
- 8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 67,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il melone e la cipolla a dadini. Aggiungi il succo di barbabietola, il latticello, i ceci e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Fai riposare in frigo la minestra per ca. 1 ora. Nel frattempo, sguscia i piselli e sbollentali brevemente in acqua salata. Passali sotto l’acqua fredda. Guarnisci la minestra con i piselli e il coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!