Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de melon et de betterave rouge

Soupe de melon et de betterave rouge

Du melon charentais et de la betterave rouge unis dans une soupe froide avec petits pois et coriandre. De la couleur, de l’harmonie et que de saveurs!

  • sans gluten
  • végétarien
  • 1 h 20 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde melon charentais, pesé paré
  • ½oignon rouge
  • 1 dlde jus de betterave
  • 2,5 dlde babeurre nature
  • 50 gde pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 250 gde petit pois non écossé oder 75 g ausgelöst
  • 1 brinde coriandre
  • 150 gde melon charentais, pesé paré
  • 1oignon rouge
  • 2 dlde jus de betterave
  • 5 dlde babeurre nature
  • 100 gde pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 500 gde petits pois non écossés ou 150 g écossés
  • 2 brinsde coriandre
  • 225 gde melon charentais, pesé paré
  • oignon rouge
  • 3 dlde jus de betterave
  • 7,5 dlde babeurre nature
  • 150 gde pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 750 gde petit pois non écossé oder 225 g ausgelöst
  • 3 brinsde coriandre
  • 300 gde melon charentais, pesé paré
  • 2oignons rouges
  • 4 dlde jus de betterave
  • 1 dlde babeurre nature
  • 200 gde pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde petit pois non écossé oder 300 g ausgelöst
  • 4 brinsde coriandre
  • 375 gde melon charentais, pesé paré
  • oignons rouges
  • 5 dlde jus de betterave
  • 1,25 dlde babeurre nature
  • 250 gde pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kgde petit pois non écossé oder 375 g ausgelöst
  • 5 brinsde coriandre
  • 450 gde melon charentais, pesé paré
  • 3oignons rouges
  • 6 dlde jus de betterave
  • 1,5 dlde babeurre nature
  • 300 gde pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde petit pois non écossé oder 450 g ausgelöst
  • 6 brinsde coriandre
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
7 g
24,8 %
Lipides
1 g
8 %
Glucides
19 g
67,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper le melon et l'oignon en dés. Ajouter le jus de betterave, le babeurre et les pois chiches. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur puis relever de sel et de poivre. Mettre la soupe env. 1 h au réfrigérateur. Entre-temps, écosser les petits pois, les blanchir brièvement dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser la soupe avec les petits pois et la coriandre.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-melon-et-de-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer