Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de melon et de betterave rouge
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de melon charentais, pesé paré
- ½ oignon rouge
- 1 dl de jus de betterave
- 2,5 dl de babeurre nature
- 50 g de pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 250 g de petit pois non écossé oder 75 g ausgelöst
- 1 brin de coriandre
- 150 g de melon charentais, pesé paré
- 1 oignon rouge
- 2 dl de jus de betterave
- 5 dl de babeurre nature
- 100 g de pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 500 g de petits pois non écossés ou 150 g écossés
- 2 brins de coriandre
- 225 g de melon charentais, pesé paré
- 1½ oignon rouge
- 3 dl de jus de betterave
- 7,5 dl de babeurre nature
- 150 g de pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 750 g de petit pois non écossé oder 225 g ausgelöst
- 3 brins de coriandre
- 300 g de melon charentais, pesé paré
- 2 oignons rouges
- 4 dl de jus de betterave
- 1 dl de babeurre nature
- 200 g de pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 1 kg de petit pois non écossé oder 300 g ausgelöst
- 4 brins de coriandre
- 375 g de melon charentais, pesé paré
- 2½ oignons rouges
- 5 dl de jus de betterave
- 1,25 dl de babeurre nature
- 250 g de pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 1,25 kg de petit pois non écossé oder 375 g ausgelöst
- 5 brins de coriandre
- 450 g de melon charentais, pesé paré
- 3 oignons rouges
- 6 dl de jus de betterave
- 1,5 dl de babeurre nature
- 300 g de pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 1,5 kg de petit pois non écossé oder 450 g ausgelöst
- 6 brins de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Couper le melon et l'oignon en dés. Ajouter le jus de betterave, le babeurre et les pois chiches. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur puis relever de sel et de poivre. Mettre la soupe env. 1 h au réfrigérateur. Entre-temps, écosser les petits pois, les blanchir brièvement dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser la soupe avec les petits pois et la coriandre.
Partagez cet article avec vos amis!