Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de melon et de betterave rouge

Soupe de melon et de betterave rouge

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 2 g, glucides 22 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du melon charentais et de la betterave rouge unis dans une soupe froide avec petits pois et coriandre. De la couleur, de l’harmonie et que de saveurs!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de melon charentais, pesé paré
  • ½ oignon rouge
  • 1 dl de jus de betterave
  • 2,5 dl de babeurre nature
  • 50 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 250 g de petit pois non écossé oder 75 g ausgelöst
  • 1 brin de coriandre
  • 150 g de melon charentais, pesé paré
  • 1 oignon rouge
  • 2 dl de jus de betterave
  • 5 dl de babeurre nature
  • 100 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 500 g de petits pois non écossés ou 150 g écossés
  • 2 brins de coriandre
  • 225 g de melon charentais, pesé paré
  • oignon rouge
  • 3 dl de jus de betterave
  • 7,5 dl de babeurre nature
  • 150 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 750 g de petit pois non écossé oder 225 g ausgelöst
  • 3 brins de coriandre
  • 300 g de melon charentais, pesé paré
  • 2 oignons rouges
  • 4 dl de jus de betterave
  • 1 dl de babeurre nature
  • 200 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de petit pois non écossé oder 300 g ausgelöst
  • 4 brins de coriandre
  • 375 g de melon charentais, pesé paré
  • oignons rouges
  • 5 dl de jus de betterave
  • 1,25 dl de babeurre nature
  • 250 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de petit pois non écossé oder 375 g ausgelöst
  • 5 brins de coriandre
  • 450 g de melon charentais, pesé paré
  • 3 oignons rouges
  • 6 dl de jus de betterave
  • 1,5 dl de babeurre nature
  • 300 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de petit pois non écossé oder 450 g ausgelöst
  • 6 brins de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min.
  1. Couper le melon et l'oignon en dés. Ajouter le jus de betterave, le babeurre et les pois chiches. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur puis relever de sel et de poivre. Mettre la soupe env. 1 h au réfrigérateur. Entre-temps, écosser les petits pois, les blanchir brièvement dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser la soupe avec les petits pois et la coriandre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-melon-et-de-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer