Soupe de melon et de betterave rouge
Du melon charentais et de la betterave rouge unis dans une soupe froide avec petits pois et coriandre. De la couleur, de l’harmonie et que de saveurs!
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde melon charentais, pesé paré
- ½oignon rouge
- 1 dlde jus de betterave
- 2,5 dlde babeurre nature
- 50 gde pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 250 gde petit pois non écossé oder 75 g ausgelöst
- 1 brinde coriandre
- 150 gde melon charentais, pesé paré
- 1oignon rouge
- 2 dlde jus de betterave
- 5 dlde babeurre nature
- 100 gde pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 500 gde petits pois non écossés ou 150 g écossés
- 2 brinsde coriandre
- 225 gde melon charentais, pesé paré
- 1½oignon rouge
- 3 dlde jus de betterave
- 7,5 dlde babeurre nature
- 150 gde pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 750 gde petit pois non écossé oder 225 g ausgelöst
- 3 brinsde coriandre
- 300 gde melon charentais, pesé paré
- 2oignons rouges
- 4 dlde jus de betterave
- 1 dlde babeurre nature
- 200 gde pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 1 kgde petit pois non écossé oder 300 g ausgelöst
- 4 brinsde coriandre
- 375 gde melon charentais, pesé paré
- 2½oignons rouges
- 5 dlde jus de betterave
- 1,25 dlde babeurre nature
- 250 gde pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 1,25 kgde petit pois non écossé oder 375 g ausgelöst
- 5 brinsde coriandre
- 450 gde melon charentais, pesé paré
- 3oignons rouges
- 6 dlde jus de betterave
- 1,5 dlde babeurre nature
- 300 gde pois chiches cuits
- sel
- poivre
- 1,5 kgde petit pois non écossé oder 450 g ausgelöst
- 6 brinsde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 7 g
- 24,8 %
- Lipides
- 1 g
- 8 %
- Glucides
- 19 g
- 67,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le melon et l'oignon en dés. Ajouter le jus de betterave, le babeurre et les pois chiches. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur puis relever de sel et de poivre. Mettre la soupe env. 1 h au réfrigérateur. Entre-temps, écosser les petits pois, les blanchir brièvement dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser la soupe avec les petits pois et la coriandre.
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