Randen-Melonen-Suppe
Unerwartetes Geschmackserlebnis: Charentais-Melone und Randensaft harmonieren im Suppentopf mit Kichererbsen, grünen Erbsen, Buttermilch und Koriander.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
- ½rote Zwiebel
- 1 dlRandensaft
- 2,5 dlButtermilch nature
- 50 ggekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 250 gErbse in der Schote oder 75 g ausgelöst
- 1 ZweigKoriander
- 150 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
- 1rote Zwiebel
- 2 dlRandensaft
- 5 dlButtermilch nature
- 100 ggekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 500 gErbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
- 2 ZweigeKoriander
- 225 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
- 1½rote Zwiebeln
- 3 dlRandensaft
- 7,5 dlButtermilch nature
- 150 ggekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 750 gErbse in der Schote oder 225 g ausgelöst
- 3 ZweigeKoriander
- 300 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
- 2rote Zwiebeln
- 4 dlRandensaft
- 1 lButtermilch nature
- 200 ggekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgErbse in der Schote oder 300 g ausgelöst
- 4 ZweigeKoriander
- 375 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
- 2½rote Zwiebeln
- 5 dlRandensaft
- 1,25 lButtermilch nature
- 250 ggekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgErbse in der Schote oder 375 g ausgelöst
- 5 ZweigeKoriander
- 450 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
- 3rote Zwiebeln
- 6 dlRandensaft
- 1,5 lButtermilch nature
- 300 ggekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgErbse in der Schote oder 450 g ausgelöst
- 6 ZweigeKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 24,8 %
- Fett
- 1 g
- 8 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 67,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Melone und Zwiebel in Würfel schneiden. Randensaft, Buttermilch und Kichererbsen dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen Erbsen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken. Suppe mit Erbsen und Koriander anrichten.
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