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Randen-Melonen-Suppe

Randen-Melonen-Suppe

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 22 g, 150 kcal
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Unerwartetes Geschmackserlebnis: Charentais-Melone und Randensaft harmonieren im Suppentopf mit Kichererbsen, grünen Erbsen, Buttermilch und Koriander.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 dl Randensaft
  • 2,5 dl Buttermilch nature
  • 50 g gekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Erbse in der Schote oder 75 g ausgelöst
  • 1 Zweig Koriander
  • 150 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 dl Randensaft
  • 5 dl Buttermilch nature
  • 100 g gekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Erbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
  • 2 Zweige Koriander
  • 225 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • 3 dl Randensaft
  • 7,5 dl Buttermilch nature
  • 150 g gekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Erbse in der Schote oder 225 g ausgelöst
  • 3 Zweige Koriander
  • 300 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 dl Randensaft
  • 1 l Buttermilch nature
  • 200 g gekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Erbse in der Schote oder 300 g ausgelöst
  • 4 Zweige Koriander
  • 375 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • 5 dl Randensaft
  • 1,25 l Buttermilch nature
  • 250 g gekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Erbse in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 5 Zweige Koriander
  • 450 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 dl Randensaft
  • 1,5 l Buttermilch nature
  • 300 g gekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Erbse in der Schote oder 450 g ausgelöst
  • 6 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Melone und Zwiebel in Würfel schneiden. Randensaft, Buttermilch und Kichererbsen dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen Erbsen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken. Suppe mit Erbsen und Koriander anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-melonen-suppe
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