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Randen-Melonen-Suppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
- ½ rote Zwiebel
- 1 dl Randensaft
- 2,5 dl Buttermilch nature
- 50 g gekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Erbse in der Schote oder 75 g ausgelöst
- 1 Zweig Koriander
- 150 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
- 1 rote Zwiebel
- 2 dl Randensaft
- 5 dl Buttermilch nature
- 100 g gekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Erbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
- 2 Zweige Koriander
- 225 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 dl Randensaft
- 7,5 dl Buttermilch nature
- 150 g gekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Erbse in der Schote oder 225 g ausgelöst
- 3 Zweige Koriander
- 300 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
- 2 rote Zwiebeln
- 4 dl Randensaft
- 1 l Buttermilch nature
- 200 g gekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Erbse in der Schote oder 300 g ausgelöst
- 4 Zweige Koriander
- 375 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 dl Randensaft
- 1,25 l Buttermilch nature
- 250 g gekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Erbse in der Schote oder 375 g ausgelöst
- 5 Zweige Koriander
- 450 g Charentais-Melone, gerüstet gewogen
- 3 rote Zwiebeln
- 6 dl Randensaft
- 1,5 l Buttermilch nature
- 300 g gekochte Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Erbse in der Schote oder 450 g ausgelöst
- 6 Zweige Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Melone und Zwiebel in Würfel schneiden. Randensaft, Buttermilch und Kichererbsen dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen Erbsen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken. Suppe mit Erbsen und Koriander anrichten.
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