Randen-Melonen-Suppe

Randen-Melonen-Suppe

1 Std. 20 Min.

Unerwartetes Geschmackserlebnis: Charentais-Melone und Randensaft harmonieren im Suppentopf mit Kichererbsen, grünen Erbsen, Buttermilch und Koriander.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
  • ½rote Zwiebel
  • 1 dlRandensaft
  • 2,5 dlButtermilch nature
  • 50 ggekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gErbse in der Schote oder 75 g ausgelöst
  • 1 ZweigKoriander
  • 150 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
  • 1rote Zwiebel
  • 2 dlRandensaft
  • 5 dlButtermilch nature
  • 100 ggekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gErbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
  • 2 ZweigeKoriander
  • 225 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • 3 dlRandensaft
  • 7,5 dlButtermilch nature
  • 150 ggekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gErbse in der Schote oder 225 g ausgelöst
  • 3 ZweigeKoriander
  • 300 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
  • 2rote Zwiebeln
  • 4 dlRandensaft
  • 1 lButtermilch nature
  • 200 ggekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgErbse in der Schote oder 300 g ausgelöst
  • 4 ZweigeKoriander
  • 375 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • 5 dlRandensaft
  • 1,25 lButtermilch nature
  • 250 ggekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgErbse in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 5 ZweigeKoriander
  • 450 gCharentais-Melone, gerüstet gewogen
  • 3rote Zwiebeln
  • 6 dlRandensaft
  • 1,5 lButtermilch nature
  • 300 ggekochte Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgErbse in der Schote oder 450 g ausgelöst
  • 6 ZweigeKoriander
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
7 g
24,8 %
Fett
1 g
8 %
Kohlenhydrate
19 g
67,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Melone und Zwiebel in Würfel schneiden. Randensaft, Buttermilch und Kichererbsen dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen Erbsen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken. Suppe mit Erbsen und Koriander anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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